모바일 (밤모드 이용시)
인스타 보다가 25살인 쌍둥이 자매를 봤는데 둘다 이미 결혼해서 한명은 임신까지함. 진짜 돈만 있음 어려도 다들 결혼하더라. 운동선수들도 어린 나이에 결혼하고

익인1
근데 이 쌍둥이는 뭔데 맨날 인티인들 알고리즘에 뜨냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인1
엉 나도 자주 뜨고 쓰니가튼 글도 마니 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐지대체,,, 난 그 유명한 유튜버들도 잘 안 뜨던데
2시간 전
근데 진짜 신기한게 잊을만하면 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊혀질때쯤 똭!!!! 다시뜸
2시간 전
익인2
맞는듯 재벌들도 빨리 결혼하자나
2시간 전
익인3
성인돼서도 부모님과 살고 있으면 더더욱 결혼 빨리하더라 내주변은
2시간 전
익인4
나라도 그럴듯....ㅎ
2시간 전
익인5
나도 그럴듯 ㅎ
2시간 전
익인6
딱히.. 내가 아는사람은 조용한곳에 주택하나사서 혼자 해외여행도 다니던데 부러움 나도 그렇게 살고싶음
2시간 전
익인7
주변에 다 최소 중산층이상인데 여기가 오히려 더 늦게하는것같은디....ㅇㅂㅇ
2시간 전
익인1
쓰니가 말하는 사람은 걍 어나더임,,,,
1시간 전
익인7
어나더라는게 재벌을 말하는건가..? 난 일단 준재벌까지 다 포함해서 말한거긴햄
1시간 전
익인8
엥 왜 돈많은데 결혼을 빨리하지?
나였음 즐기다가 20대후반에 갈듯

2시간 전
익인9
ㅇㅈ
1시간 전
익인8
뭔가 부모님 돈은 많은데
본인 능력이 없는 사람들이
젊을 때 빨리 결혼하는 듯..?

1시간 전
저 두 쌍둥이들 직업은 따로 없는 것 같기는해. 보니까 한명은 변호사 남편 한명은 의사 남편이더러
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유236 10.13 20:4639397 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?114 10.13 20:5317620 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 104 10.13 17:5221849 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들126 10.13 22:563745 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?74 1:2919604 0