공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 애인 돈 잘 벌고 키 크고 외모도 좋고 성격도 좋음

가정도 화목하고 유복해

그럼에도 흡연자+종교 안 맞음

이거 안고 간다

모든 걸 충족시키는 사람은 정말 찾기 힘들고 저런 안 맞는 부분이 있어도 사랑하면 흐린 눈 되는 듯...

담배는 어차피 알고 사귄거고 종교도 내가 신실해지지는 못 해도 일요일마다 따라 갈 수는 있을 것 같아

육각형 찾는 것보다는 진짜 좋아하는 사람 만나는게 더 중요한 듯

둥이1
연락 잘 안함...폰 손에서 안놓는데도...
4시간 전
글쓴둥이
아 이거는 더 이상 사랑이 커질 수 없을 것 같아..
4시간 전
둥이2
난 외모.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 적응해서 내눈에 귀여워짐 살은 언젠가 뺄수있으려나..
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 거면...이미 코꿰인겨..
4시간 전
둥이3
와 나는 흡연자 절대 흐린 눈 안되는데
근데 주변에서 담배 때문에 좋은 사람 놓치기 아깝지 않겠냐고 할 때마다 그러려니 했는데 본문 보니까 또 그런 생각이 들긴 하네

4시간 전
글쓴둥이
처음엔 뭐 사귀면 얼마나 사귀겠어? 결혼이라도 하겠어? 싶은 마음으로 시작했는데...그래서 담배 피던가 말던가 신경도 안 썼지..지금은 내가 너무 좋아해서 담배 때문에 포기할 수 없음ㅠㅠ
4시간 전
둥이3
나는 전애인 타투 안고 갔었는데 볼 때마다 꼴뵈기 싫어서..... 흐린눈 어렵더라
4시간 전
둥이4
100프로 다 완벽한 사람은 없음 그리고 완벽한 사람이 있다쳐도 나 만나준단 보장도 없음
쓰니말대로 타협 가능하면 타협해서 만나는게 좋은거 같음

4시간 전
글쓴둥이
타협보다는 콩깍지 비슷한 것 같아
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은129 10.13 14:4037504 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?201 10.13 16:5341041 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 122 1:2929327 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?49 10.13 18:2318155 0
이성 사랑방키167이상 여익들은45 10.13 18:598987 0