모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그냥 너무 지쳐서 잠깐 쉬고싶어... 뭐 노력할 에너지도 없어.. 근데 헤어지긴 싫은데 어떻게 해야할까

익인1
난 생각할 시간 이런거 너무 싫음..
헤어지면 헤어지는거고 계속 사귀면 사귀는건데 시간 갖고 뭐 어쩌자는지 모르겠음 ㅠㅠ기다리는 사람은 별생각 다 들고 피말라..

4시간 전
그냥 한 2주 사이에 애인 때문에 운 날이 너무 많았는데 계속 그래도 헤어질 게 아니니까 잘 지내보려고 노력을 많이 했어... 근데 어제도 또 그런 문제가 터져버려서 나도 이제 그냥 애써 괜찮은척 연락을 이어가고 그냥 연애라는 행동? 자체에 좀 지친 거 같아... 헤어지기 보다는 그냥 이 모든 걸 잠깐 쉬고싶어서 시간 가지자고 하는건데 상대방은 그렇게 생각할 수도 있겟다...
4시간 전
익인2
생각할시간자체가 너무 이기적인 행동임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각할 시간을 갖어.. 그냥 헤어지고싶은데 헤어지는 그 당시시간이 버티기 힘드니깐 안헤어지면서 헤어지는 과정을 갖는느낌이자나.. 그냥 헤어질꺼면 빨리 헤어지고 아니면 마는거가 좋은거징
3시간 전
그게 아니라고 설명을 했잖아...
3시간 전
익인2
그니깐 그렇긴한데 상대입장에선 그렇게 받아드려진다고..
3시간 전
3시간 전
익인3
헤어질 각오 하고... 해야함.
3시간 전
익인3
그 시간 갖는 동안 상대가 먼저 이별을 생각할 수도 있음.
3시간 전
그렇긴 하겟다... 나도 생각해보면 전연애에서 그랬던 거 같아..고마워
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유292 10.13 20:4655351 1
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...194 10:2720735 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 156 1:2934982 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?133 10.13 20:5325784 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들169 10.13 22:5617073 0
급상승 게시판 🔥