모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이대로 가서 전쟁하지말고 남남처럼 살자….
3일 전
익인2
22 걍 종전하고 따로 살자
기싸움도 하지 말고... ㅠ

3일 전
익인3
333 안 그래도 살기 힘든데 왜 그러는겨
3일 전
익인8
44 그냥 따로 살자...
3일 전
익인11
3일 전
익인4
저렇게 난리치는거보니까 뭔가 내부적으로 힘든가보군ㅋㅋ
3일 전
익인7
222 전쟁할 돈도 없으면서..
3일 전
익인5
아 일하는데 왜이러는거야 지들끼리 대충살다 망하지
3일 전
익인6
누가 다리 끊어지고 7일뒤에 전쟁이라길래 무시했는데 좀..하지말지
3일 전
익인9
예 그러세요
3일 전
익인10
참고) 자기 땅에 있는 도로 끊는겁니다
3일 전
익인12
그러세요 그럼
3일 전
익인13
할 깡도 없으면서 간은 겁나 봐요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
전쟁보다는 이제 도로를 끊어서

그냥 대한민국/조선민주주의인민공화국
이렇게 2개국으로 나누려고하는것같은데...
이제 통일같은거 말고 서로서로 별개의 나라로

3일 전
익인16
ㅈㅂ 그렇게 살자.. 차라리
3일 전
익인17
구니까 이거 같음
3일 전
익인20
낫밷
3일 전
익인21
아 제발 전쟁말고 이거여라ㅠㅠ
3일 전
익인28
제발...난 이대로 끝냈으면 좋겠음ㅠㅠ
3일 전

익인15
왜저럼진짜 드럽게 할짓없나
3일 전
익인18
늘 있는 WWE
3일 전
익인19
됐고 퇴근이나 시켜주라
3일 전
익인22
남남처럼 살자 종전해
3일 전
익인23
꿀꿀이까 진짜 밥 돈 달라고 발악을 하는구나
3일 전
익인24
쌀 달라고 꿀꿀
3일 전
익인25
밥달라고 떼쓴다
3일 전
익인26
그래 그렇게 종전하고 남남으로 살자ㅠ
3일 전
익인27
북한 김정은이 얼마전에 "전쟁안할테니 따로 살자"라고 이미 말한적있음.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...374 10.16 19:5643730 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ258 10.16 22:0430168 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?249 10.16 18:2526234 1
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?179 9:551774 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도87 10.16 19:3333845 0