모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l

일  집중대 ?.......? 나 진짜 출근해서 일안하고 

에어팟끼고 노래만 듣구있따 ............

둥이1
나 이별한지 10개월째인데 아직도 너무 힘들어서 일 그만두고 쉴까해..중증임 ㅋㅋㅋ...
8일 전
글쓴둥이
그치,,, 나도 일쉴ㅋ그ㅜㅜㅜㅜ 둥아ㅏ왜헤어졋엉
8일 전
둥이1
걔가 식어서..? 그리고 최근에 여친 생겼더라..ㅎ 정신 나가기 일보직전..
8일 전
글쓴둥이
미친거아니야….?? ㅜ 아 맘아파 둥ටㅏ 보고 맘 무너져 내렸겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ🥹
8일 전
둥이1
진짜 헤어진 거 보다 더 아프더라..ㅎ...나도 알고싶지 않아써...ㅎ
8일 전
글쓴둥이
1에게
카톡보고 안거야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
둥이1
글쓴이에게
웅.... 그래도 이젠 놓을 수 있을 거 같아 다행이야 너무 아픈 사랑이었어 나한테

7일 전
둥이2
지금 에어팟 끼고 노래들으면서 이별글 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 둥이 나야...? ^^ 지금은 좀 나아졌는데 저번주엔 진짜 멍때리고 울고 그랬다...
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 나랑 같ㄱㄴ ㅏ...ㅎ 점심은 먹엇ㅇ ㅓ??
7일 전
둥이2
응응 둥이는 밥 먹었어? 밥이라도 꼭 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ 우리 같이 힘내자...
7일 전
글쓴둥이
나 요즘 술만 먹어서 오히려 다이어트!!! 일주일만에 3키로 빠졌어!!!!!!!!!
7일 전
둥이3
나 헤어지고 초반에는 일하다가 눈물나서 울러 나가고 그랬워...ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
나두 구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 언제쯤 괜찮아 지려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
둥이4
나는 직장동료한테 소개받아서 사겼다헤어져서 소식 맨날 들어서 더 괴로워 ㅋㅋ근데 여기 이별글보니까 다들 일하다가 화장실가서 울고 그랬다더라… 사는거 다 똑같.. ㅠㅠ 이제 정신차리고 일 해야지…
7일 전
글쓴둥이
마장 나두 그래 둥앙.............................. ㅜ 둥이는 좀 괜찮아졌어 ??
7일 전
둥이5
나도.. 최대한 거북이처럼 ㅅ고개숙이고 슬퍼하응중… 눈물 떨굴까바 ㅠ.ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아142 10.21 12:1948699 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??116 10.21 13:4529986 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 137 10.21 16:4624107 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4095 10.21 20:1024678 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 117 10.21 16:1734343 0