모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
인팁이 좀 더 사차원에 엉뚱한듯..? 잇팁은 쓸데없는 생각 안하고
2시간 전
익인2
n: 상상 엄청 많이함
s: 현실을 주로 생각함(상상을 하더라도 현실에서 일어날 수 있는 일을 생각)

2시간 전
익인3
사바사겠지만 인팁이 좀 더 예민함이 있었음
2시간 전
익인4
약간 인팁은 뭐 하지말라하면 왜? 이러고 잇팁은 ...? 그래 이러는 스타일 가틈ㅠ
2시간 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 주변사람들 목소리 들린다
2시간 전
익인9
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확햐
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아
2시간 전
익인12
인류학자이심? 졸라 똑가태 미띤ㅋㅋ
2시간 전
익인13
아 댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인5
겉으로 보여지는 성격은 비슷한듯
2시간 전
익인7
인팁 질문이 겁나많음ㅋ 잇팁 궁금한거 1도 없고 관심도 없음
2시간 전
익인8
s n 차이 크게느껴지더라
2시간 전
익인10
내동생 인팁이고 나 잇팁인데 자꾸 철학이나 사상 이런거 얘기할려함 난 그만 좀 하라하고
2시간 전
익인14
언니 인팁 나 잇팁인데 인팁 약간 뜬구름 잡는 얘기 많이하고 질문 개많이함 이러면 어때? 저러면 어때? 이런 식으로... 솔직히 좀 귀찮음 ㅜㅜ
2시간 전
익인15
만약에 ~ 상상 이런거 안함
2시간 전
익인16
인팁은 뭐든 다 궁금하고 잇팁은 뭐든 다 관심없음
생각보다 잇팁이 더 무뚝뚝한듯

2시간 전
익인17
인팁: 그럴 수 있지
잇팁: 글쿤

이런 느낌ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인17
근데 둘 다 저렇게 말하고 더 관심 안줌
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...257 10:2728908 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 202 1:2941593 1
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;158 13:175724 13
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들181 10.13 22:5621482 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단102 11:2212733 0