공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 
슬슬 본캐 주차타이밍이라 모이는 골드 부캐들한테 써주려는데 상재 하고 4티 넘어온 애가 없거든 ㅜㅜ... 노상재로 1660 괜찮아? 할만해?... 아니먄 무조건 상재10단계는 해줘야하나

모코코1
나~~지금 1660은아니고 1655 긴한데 매우 할만하다고 느낌..
2일 전
모코코2
본캐 올 상재 20 부캐 올 상재 10 부부캐 무기만 상재 10 바르고 올렸는데 그 캐릭을 올릴 맘이 있고 귀속재료가 꽤 있다면 무조건 10씩이라도 발라 40+ 배럭 적은 편이면 특히 !! 배럭 장기주차 할 거 아니면 몇 주 눈물 찔끔 짜고 하고 올라가
2일 전
모코코3
상재없이 넘어온 캐릭만 둘인데 은근 할만한던데...근데 나는 1640 주차를 한달정도 해놓고 모인 재료로 강화해서 그나마 나았을지도?
2일 전
모코코4
하나는 상재 하고 넘어오고 하나는 안했는데 둘이 1660 찍는 난이도가 천지차이긴 했어..^^ 4티 상재10은 16강 찍고 하는 거니까 그냥 강화 ㄱㄱ..
2일 전
모코코5
장기백 3개이상 보는거 아니면 괜찮아
나 상재 없이 왔는데 할만했어

2일 전
모코코6
나~~ 1665... 한캐릭터지만 생각보다 괜찮았음
2일 전
모코코7
상재 +10하나랑 +5 하나있었는데 50만골 넘게쓴것같음… 할만…한가…? 2달넘게 숙제했는데도 귀속으론 택도 없더랑 ㅠ.. 수호석이 너무 모자라서 이거에 골드쓰는게 너무 아까웠음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3주로 나눠서 천천히 올리면 할만한거같음 빨리 올려서 에기르 재료파밍도 의미있고

2일 전
모코코8
나 1670인데 여기서 피눈물흘리면서 주차하고 상재중.. 명파너무부족해 ㅠㅠ 아 운파구나
2일 전
모코코8
어차피 부캐로 올린거라 올8겁작 못해줘서 하브는 생각도안하고있긴한데.. 그냥 다음 60올리는애들은 밑에서 10강 다하고 올릴래 ,, ㅎㅎ ㅠ
2일 전
모코코9
할만은 한데 골드가 많이들긴 해... ㅋㅋㅋ
2일 전
모코코10
지금은 재료 싸지고 많이 모았을 시기라 ㄱㅊ
2일 전
모코코10
난 시즌3시작되고 한달정도 재료모으고 강화했는데 (1640한캐릭) 정수강이 너무부족해서 많이샀음..
2일 전
모코코11
1640인거 노상재 1660 찍었는데 장기 13번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 봤는데 개인적으론 할만한 듯?

2일 전
모코코12
할만해 30만골정도든거같은디
2일 전
모코코13
시즌3 시작하고 1640에서 더보기는 안하고 쭉 모았는데 정수강 부족해서 정수강만 사서 함 나머지는 재료가 차고 넘쳤음
어제
모코코14
나~ 할만해
어제
모코코15
상재는 1670부터 하래
나 지금 1665인데 할만해

9시간 전
모코코16
할만해 나 어제 1640부캐 1660찍었어
56분 전