모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스킨푸드 10개 샀다 | 인스티즈

[잡담] 스킨푸드 10개 샀다 | 인스티즈

오빠 아이디로 삿음

굿 .. 후회없다

아니 저렇게 사도 9만원이 안 되네 미쳤네
4시간 전
익인1
오 나도 캐비어 아이세럼 샀는데 ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
아이크림 말고 세럼으로 산 이유가 있을까..?!
4시간 전
골드캐비어 라인 좀 무거워서 ㅜㅜ 엄마가 썼어서 제형 알고있거든
4시간 전
익인3
근데 왜 따로따로 산거야?
4시간 전
익인4
인당.최대5개
4시간 전
익인3
아 헐..
4시간 전
그치만 안 사는 사람 주위에 많을걸 ?? 아이디 빌리면 ㄱㅊ
4시간 전
익인5
부럽다.. 난 언제쯤.. 입장가능한거야..
4시간 전
익인7
네이버스토어 대기 없을껄?
4시간 전
익인8
네이버에서 사!
4시간 전
익인5
네이버에서도 8800원 균일가얌??
4시간 전
익인8
엉!! 스킨푸드 네이버스토어 들어가면 8800원 메뉴 있어
4시간 전
4시간 전
익인11
공홈 품절이야!!
4시간 전
헐랭 오류아니고??? 대박 내꺼도 품절이라 취소되는건 아니겟지
4시간 전
익인11
결제할때 품절이라고 안떳으면 되는거같음
나느 품절떠서 네이버에사 삿어

4시간 전
4시간 전
익인6
공홈이야 ??
4시간 전
익인10
네이버스토어 공홈 에러 많아서 네이버에서 진행한다고 공지뜸
4시간 전
익인5
헉..
4시간 전
익인9
나도 공홈(새벽)+스마트스토어(지금)해서 총 10개 꽉 채워서 샀다...!!히히
4시간 전
짱이당 부지런해!!! 익이니는 모삿어?!!?
4시간 전
익인9
나는 수부지라 새로쓰면 여드름 날까봐 쓰던 당근패드2, 데일리당근팩2,복숭아파우더1
안써본건 피부에 안닿는 아보카도 립밤1,아르간 헤어팩2,헤어오일1,헤어세럼 1샀어!!!

3시간 전
익인9
(내용 없음)
3시간 전
익인9
(내용 없음)
3시간 전
익인9
9에게
(내용 없음)

3시간 전
와 진짜 알차게 잘샀다 ㅜㅜㅜ 🩷🩷 친절한 댓글 고마워!! ❤️❤️

3시간 전
익인12
난 3개만 삿닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로열허니 에센스 2개랑 당근패드 1개....
4시간 전
아 나도 에센스 2개할걸 그랫나 ㅜ 크림말구 ㅜ 하 갑자기 후회되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
난 에센스만 써봐서 다른 건 안 삿옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
나두 엄마 거랑 내 거 샀다 어무니는 골드캐비어 라인으로 사드렸는데 괜찮을라나 세럼이랑 크림 두개 샀는뎀
4시간 전
ㄱㅊㄱㅊ 울엄마도 썻엇어 가을겨울 딱템임 !!
4시간 전
익인13
오오오 다행이당!!!!!
4시간 전