모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아직 소개팅 날이랑 2시간 정도 짧게 밥 먹고 카페 간 정도로만 만났어 연락은 일상공유하면서 이어나가고 있긴 한데 벌써 나를 애인 대하듯이 하니까 팍식이야 …. 어떡하지 한 번더 만나보고 결정을 해야하나. ㅜㅜ 소개팅 처음이라 모르겠다

익인1
어떻게..??
근데 보통 애프터 부터는 썸분위기로 가게 되긴 하던데

7일 전
그냥 나는 알아가는 과정이었고 좋은 사람이네라는 생각만 들었지 이성적으로 좋다 이건 아니었어서 …. 근데 상대는 좋아하는 거 같아 ㅜㅜ 부담스럽고… 또 다음에 만나려면 10일정도 남았어
7일 전
애인 대하듯이 하는 건 내가 뭐 옷 사러 가거나 머리 바꾸러 미용실 간다고 하면 궁금하다고 사진 보내달래 근데 이것도 내가 아직 안 좋아하니까 부담스러운 거긴 한데 ㅜㅜ 그래도 연락을 이어나가보고 한 번더 만나고 난 후에 결정을 해야 하는 건지, 그냥 끝내난 게 맞을지 모르겠아
7일 전
익인2
아악 뭔 사진이야 넘시러
7일 전
내가 어때??이러케 자발적으로 보내는 것도 아니고 버내달라니까….하 부담백배
7일 전
익인1
난 부담스럽다고 느꼈을 땐 걍 쫑냈어 나도 예전에 이런 경험 있었음
7일 전
익인3
어우 너무 부담스럽긴 하다ㅠㅠ 다음 약속이랑 일정 잡은 거면 그냥 그때 보자고 하고 연락 안 하는 게 젤 좋긴 할 것 같은데 ..... 게다가 딱 한 번 만난 거면 ㅎ...후
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..187 10.21 21:4166823 0
일상애인 실종신고391 9:3018122 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…158 10.21 22:1059046 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40137 10.21 20:1027504 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4736541 0