모바일 (밤모드 이용시)

난 아까 7시 전이었나 후였나 아무튼 그쯤에 깨서 비몽사몽한 채로 폰봤는데 네이버 메인에 배너가 뙇 떠서 홀린 듯이 들어가보니 접속대기만 앞에 천명.....

옴마야 다들 부지런하구먼 홀홀...하고 반포기로 놔둬봤는데 좀 있으니까 들어가졌어

주문하고나서 홈 클릭했더니 접속대기 3천.....

익인1
네이버로는 걍 1초컷주문
2시간 전
안그래도 아까 톡으로 왔더라곸ㅋㅋㅋ 아놔 아까 공홈에서 주문할 때 너무 느려서 복장터지는줄
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ혹시 더필요한더잇음 품절대기전에 네이버로 달려가
2시간 전
아 아이디 다르니까 또 되는구나?? 근데 뭐사지.. 당근패드만 3개 사놨는데 추천템 있어?🥹
2시간 전
익인1
나는 익인이들 추천 엄청많은 프로폴리스 에센스 삿어!!! 그리고 골드캐비어라고 제일 비싼라인들 이번에 경험햐볼려고 사는익들 많더라구.. 난 쓰던거있오서 안샀지만 기존에 쓰던거 다써서 필요하면 사보는것도 좋을듯!!!! 난 프로폴리스랑 당근패드만사땅
2시간 전
나 프로폴리스에센스 쓰는데! 근데 이제 막 개봉하고도 새거 하나 있어서 안샀거든ㅠㅠ 골드캐비어는 한번도 안써봤는데 한번 성분 찾아봐야겠다
고마워🫶🏻

2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ지금 네이버스토어에서 바로가능행
2시간 전
엉ㅋㅋㅋ 나중에 톡으로 왔더라ㅎㅎ 증말 주문하다가 답답해서 차라리 비둘기 다리에 주문서 묶어다 스킨푸드 본사로 보내는게 빠르겠다싶었음ㅜㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전서미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
우리집 충청돈데 진짜 여기서 비둘기 보내는게 낫겄다싶을만큼 아까 엄청 느렸엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
스킨푸드 왜?세일하나?
2시간 전
전품목인지 대부분인지 모르겠는데 8800원에 판대!
2시간 전
익인4
엉 20주년 세일!
2시간 전
익인2
엉 균일가 8800
2시간 전
익인5
나 아까 공홈 들어갔다가 대기 5만인 거 보고 식겁하고 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려볼까 했는데 다행히 내사랑 네이버 쇼핑 풀림ㅋㅋㅋ 기다렸으면 억울했다ㅠ
2시간 전
몇시에 들어갔는데? 이야 장난아니었구만

2시간 전
익인6
나는 걍 쓰던거랑 감자팩 샀어 감자팩은 궁금해서 ㅎㅎ
2시간 전
아 나도 감자팩 같이 살걸! 아까 너무 느리니까 당근패드 하나 수량 바꾸는 걸로도 시간 잡아먹어서 그냥 그걸로만 여러개 샀거든ㅠㅠ 지금 네이버 들어가봐야겠다
2시간 전
익인7
아 나도 사야겟당
2시간 전
2시간 전
익인8
품절..인거도 있어서 아쉽다...너무 느렸엉..
2시간 전
나 지금 막 네이버로 들어갔는데 한페이지에 옵션이 몰려있는거구나..... 스크롤 언제 다 내려보냐 저걸 ㅇ_ㅇ.....
2시간 전
익인9
덕분에 바로 삼 ㅎㅎ 감사~!
2시간 전
익인10
나도 보지마자 바로삼 개인적으로 잡티많은 익은 유자토너 추천해
1시간 전
익인11
나도 이거저거 담아서 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전