모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ | 인스티즈

신판1
읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
내가 표만 있으면 줬다 미안해 스티나 ㅠㅠ;
어제
신판1
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리도 표가 없다....
어제
신판2
구단에서도 없다했나봐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ ㅠㅠ 근데 미안 나도 없음
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나도 없어 미안
어제
신판4
ㅇㄴ 스틴선슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
가족들 줄라고 그러는건가 ㅠㅜㅠ 있음 주고 싶너
어제
신판6
아 갑자기 지인 오기로 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
선수표 이미 있을텐데 더 필요할수도 근데 오스틴 저번에 올스타 복장 추천 받은 것도 그렇고 친근하다 ㅡㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
엥? 아니 구단에서 안 줘? 아님 구단에서 준 자리보다 더 많이 필요한 건가
어제
신판8
스틴아 있으면 주고 싶다…근데 내 자리도 없어…ㅠㅠ
어제
신판11
아마 더 필요하거나 기간 지나서 찾는거일듯?
어제
글쓴신판
사라랑 댈러스 표는 있지 않을까 싶은데 뇌피셜로 아부지나 가족분들 혹은 지인분들 더 오시는게 아닐까 싶어? 팬들 다 나도 없어 미안 ㅠ 요러는중
어제
신판9
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
스틴아... 도와주고싶지만 나도없다...ㅠㅠㅠ
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
우리 지혜씨...
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨
어제
신판14
오늘 새벽에 2차전 테이블 엄청 풀려서 잡았는데 오늘도 풀려서 잡으면 드려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판36
시간이 좀 지낫지만... 혹시 몇 시쯤 풀렸어 ??? 🥹
15시간 전
신판14
12시 좀 넘어서 풀렸엉 12시 20분인가 30분인가 이쯤 잡았어유
14시간 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제
신판17
아놔ㅜㅜㅜ 귀엽다
어제
신판18
취케팅 해보심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
노력plzㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 나도 없다…
어제
신판22
미치겠네ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
나도 없다…
어제
신판23
미안 오스틴 ..
어제
신판24
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 오스틴은 들여보내줘야지ㅠㅠ
어제
글쓴신판
얘들아 근데 엘지 팬분들이 오스틴 사랑해서 누군가는 어떻게든 구해주실 거 같음 뭔가 난 아니지만 누군가는
어제
신판25
아 웃긴데 뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 외인이라니... 이게 진짜라니...
어제
신판27
귀업ㅋㅋㅋ
어제
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제
신판29
아 자체 이벤트하신 분부터 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
신판31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판32
아 진짜 개웃기다 급호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판33
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
19시간 전
신판34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판35
아 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개다급해보여서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판37
아니 이게 뭔 상황이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판38
아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판39
아니 스틴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 왜 직접 구하니ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시다 표 있으면 드리고싶다
1시간 전