모바일 (밤모드 이용시)

난 

로열허니 프로폴리스 에센스

캐롯 카로틴 카밍 워터패드

아보카도 슈가 립 스크럽

골드 캐비어 아이패치

일케 4개 샀당

사실 패드 ㅋㅋㅋ 옛날에 썼을때 뭔 흙냄새나서 아 이 가격에 이건 쫌.. 이러고 친구줬었는데

8800원이길래 다시 삼

싸니까 참고 써야징

익인1
프로폴리스 에센스 4개랑 당근패드 1개 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 안써봐서 기대중..
2시간 전
헉 4개? 나도 두개 살걸 ㅠㅠ 사실 나두 패드만 써봤었고 나머진 다 첨이라 왕 기대중 ㅎㅎ
2시간 전
익인2
당근패드 ㅋㅋ 첨 써보는 거라 약간 기대 중
2시간 전
익인3
당근패드3개 유자톤업크림 블랙체리아이크림!
2시간 전
익인5
감자패드2개 당근마스크팩 유자씨토너
2시간 전
익인6
당근패드 감자패드 당근마스크팩 당근토너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
(내용 없음)
2시간 전
익인8
당근패드 2개 한번도 안 써봐서 이 기회에 써볼라꼬
2시간 전
익인9
유자크림 당근패드 수분선크림 골든캐비어토너 판토텐산세럼!
2시간 전
익인10
감자패드랑 미나리패드랑 미나리 에센스!
2시간 전
익인13
익인아 혹시 미나리라인 어디쯤인지 알 수 있으까 내가 몇번을 봤는데도 안보여서ㅜㅜ
2시간 전
익인10
100번대 초반? 그 근처였던것 같오 판토테닉 워터파슬리로 찾으면 됑!!
2시간 전
익인13
익인아 너무 고마워ㅠㅜㅜ🍀🍀❤
2시간 전
익인10
아냥ㅎㅎㅎ 별것두 아님~~🥰
2시간 전
익인11
프로폴리스 에센스 캐롯 이펙터 포도씨 바디워시
2시간 전
익인12
프로폴리스 좋아!? 다들 많이사네
2시간 전
검색해보니까 스킨푸드에서 이거랑 당근패드 젤 유명하더라고
글서 사봄! 곧 겨울이라 건조해지면 쓸라궁

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;482 13:1720066
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...352 10:2741532 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 277 1:2953485 2
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴212 15:294912 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단105 11:2220025 0