모바일 (밤모드 이용시)
일단 손목보호대로 버티는 중인디..

익인1
염증 치료받아야 그나마 좀 괜찮던데
2시간 전
맞아ㅜㅜㅜ뼈 다친게 아니라 염증같거든
근데 사진찍고 해야하지? 지금 돈 별로 없는데 비쌀까바 아닉 못가고 잇고든 ㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인1
근데 손목은 고질병이라... 어쩔 수 없덩 실비 없어?
2시간 전
실비있어!! 아마.. 엄마가 해둿던거같은데
내가 뭘 몰라서 뭐가 비보험아고 보험이고 이런서 모르겟어가자고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍는것고 보험이 되는건가
근대 얼마 안드는거 같아서 이번주 돈 들어오면 가보려구ㅜ
댓글 고마워 🥹

2시간 전
익인2
상태 따라 달라~ 근데 기본적으로 손목을 안 써야 완치됨
2시간 전
2시간 전
익인2
사진 찍고 물치하면 첫 방문에 2만원 안쪽 나올걸? 주사나 이런거 해야한다고 하면 물치만 받겠다고 하고 나오면 됨
근데 알바한지 몇달 안됐으면 단순히 물치받고 쉬는걸로 금방 낫더라

2시간 전
아 그래???? 나 사진찍는거만 몇만원 나올줄 알앗은데 그럼 요번주 돈 듷어오는거 잇어서 그거 들어오면 가봐야겟당 ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전
익인2
웅웅 금방 낫는게 있고 안 낫는게 있어서 일단 찍어보긴 해야 돼!
2시간 전
아하!! 고마워 🥹🫶

2시간 전
익인3
ㄴ...나 진짜 개심각햇는데 걍 염증 심하다고 뭔 주사맞고... 물치받으러 오랫는데 걍 안감 그리고 한 두달인가 세달뒤에 멀쩡해야졋어
2시간 전
검사에 주사까지 혹사 얼마엿어??
개심각햇으면 뭐 어떻게 아팟던거야 ㅠ?
나 지금 돈 들우갈곳 있어서 돈 걱정돼서 못가고 잇는거거든 ㅠㅜ

2시간 전
익인3
미안 나...기억이 안나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 부분 살짝만 톡톡쳐도 아팟어..!!! 씨티찍고 그랫던듯...? 지금은 멀쩡해!! 나 전에는 유치원교사라 애들 안아주고 뭐 들고 나르느라 그런거 같은데 지금은 사무직해서 갠찬아진거같기도...
2시간 전
헐 톡톡쳐도 아픈정도면 심하긴하다.......
나도 머 들고해서 안나아지는듯 ㅠㅋㅋㅋ사무직도 컴터 쓰다보면 손목 아플수도 있대 혹시모르니 관리잘하자!!

댓글 고마워🥹🫶

2시간 전
익인4
얼른가 .... 나 그러다 엘베 버튼도 못 누를정도로 손끝 저린데 이제 수술 말고는 방법이 없음 근데 수술 후에도 안좋아지면 방법이 없어서 쥬사치료하자 함 난 일하면서 한 7-8년 ?? 그냥 아플때마다 하루이틀 치료받고 말었었음 조금 아플때 제대로 치료받아
2시간 전
2시간 전
익인4
난 터널증후군이였음 손목을 쓰지멀라는데 밥먹는거 리모컨누르는거 문여는거 다 손목쓰는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대도 계속하면 안좋은데 난 24세간하면서 의식적으로라도 쓰지 말라고 하셨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 왼손으로 먹었따 ....
2시간 전
익인5
안 쓰는 게 최고의 치료야
글구 병원가서 충격파 ㄱㄱ

2시간 전
익인5
손목은 초장에 안잡으면 평생감
2시간 전
미칭 이번주 무조건 가야갯다
2시간 전
익인5
웅 그리고 아령이든 뭐든 운동해서 팔근육 꼭 길러
물치사인데 손목은 정말 방치하면 안돼 ㅠㅠ

2시간 전
팔근육을 기르면 손목도 좋아지는거야??? 신기하다
1시간 전
익인6
의사선생님이 문고리도 돌리지말라고 할정도로 통증심해서 주사맞고 다했는데 손을 안쓸수 없자나?ㅎㅎ 이제 걍 고질병....됨 의사쌤도 그냥 쓸만큼 쓰고 나중에 애낳고 키운다음에 수술하라고 하시더라 ㅎㅎ 나는 통증심해지면 손목보호대 파스로 버팀
2시간 전
초기에 병원 간거야? 아님 방치해서 그런거야 ㅍ?

2시간 전
익인6
초기에 병원갔는데 반깁스도하고 주사도맞고ㅜㅜ 근데 내가 직업이 특수교사거든ㅎㅎ 힘을 안쓸수 없는 직업이라...그뒤로 걍 파스랑 보호대로 버티면서 방치했어......나중에 늙어서 수술하자 이생각으로
1시간 전
위에도 교사 익인이였는데
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1시간 전
익인6
ㅜㅜ 안그래도 아픈데 애들이 자꾸 힘쓰고 달려들고 고집부리고 꺽어버리고 이래서 걍 포기했어..애들이 말잘들으면 좀 덜아픔 안쓰니까 ㅎㅎ.. 나는 인대강화주사도 맞고 다했는데 그때뿐이더라 진짜 걍 안써야해ㅜㅜ
익인이는 얼른 낫길 바랄게ㅜㅜ 팔목한번 나가면 진짜 힘들어ㅜㅜ

1시간 전
익인7
사진찍고 이런건 얼마 안나와. 정형가서 물치해도 2만안에 끝날걸? 이왕 아픈거 이유나 알고 아프자라는 파라서...무조건 처음엔 병원 감. 단순 염증이 아닐수도 있잖아.
2시간 전
먼가 사진찍는건 비싸다 들은거같은네
그건 다른거엿나
약간 치아 사진찍는거랑 비슷한가보네ㅋㅋㅋ
그럼 이번주 가봐야셋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
사실 발가락 앞쫏도 먼가 아파서 ㅎ 신경문제인지 먼진 모르겟는데
일단 정형외과로 가봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워

1시간 전