모바일 (밤모드 이용시)
포스트 시즌 경기에서는 강우로 인해 경기가 중단될 경우, 일반적으로 서스펜디드 게임 규정이 적용됩니다. 이는 경기가 중단된 시점에서 그대로 멈추고, 이후 날씨가 회복된 후 중단된 시점부터 경기를 다시 시작하는 방식입니다. 이 규정은 포스트 시즌 경기의 중요성을 고려하여, 경기의 결과를 보다 공정하게 결정하기 위해 도입되었습니다.

신판1
그럼 다음날 진행하는 건가??
3시간 전
글쓴신판
다음날 대구에서 하지 않을까ㅠ 그럼 또 티켓킹을 새러 하나…? 골치 아프네…
3시간 전
신판2
우취돼도 갈야는 자리 그대로 볼지 or 취소할지 선택할 수 있으니까 이 경우에도 똑같을 듯!
3시간 전
신판2
오와 그렇구나 콜드게임이나 노게임이 최악이라고 생각했는데 그나마 다.....행?
3시간 전
신판3
하긴 10:0인데 5회초에 취소되고 다음날 새로 시작해서 0:1로 지거나 이러면 피눈물날듯 정규시즌이야 그냥 아쉬운 한경기 정도지만 단기전은 저 승부 하나에 많은게 달렸으니
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?147 10.13 20:5329027 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까80 10.13 21:0915879 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다75 3:0716212 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 16:474724 0