모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
귀엽다는 표현은 많이 쓰는데 
어디가 예쁘다까진 잘 해주는데
잘생겼다는 진짜 콩깎지 벗겨져서 그런가 절대 안 나오드라... 반면에 애인은 예쁘다 많이 해줘서 난 그렇게 잘 못해주는게 미안했음 
그런데 아이러니하게 술김에는 잘생겼다는 말 나오더라구
하... 남익들도 애인한테 잘생겼다 칭찬 받고 싶은 타입이야?

익인1
잘생겨야만..해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 빈말 못해서..))
2시간 전
아 ㄹㅇ.... 여자애한테도 진짜 이쁜 사람한테만 해서
2시간 전
익인2
난 진짜 잘생겼다고 느껴서 종종 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
볼 때마다 왜 이렇게 잘생겼지 왜 이렇게 잘 생긴거야~~ 해줌
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 나도 종종 해줘야겠어
2시간 전
익인3
가끔 진지하게 분위기 잡고 와, 진짜 이런 식으로 뜸들여주면 더 조음!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마오!! 익인이도 이쁜 사랑해~!
2시간 전
익인4
칭찬 해주는편이야 내가해줘야지 누가해줘
2시간 전
아 연애초에 주접은 엄청 많이 해주긴 했어 ㅋㅋㅋ 인기 엄청 많지 않아? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
난 가끔 달라보일 때 '오늘 좀 잘생겼는데~~' 라고 함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 특히 미용실 가서 커트하고 손질 받았을때가 제일 멋지더라 ㅋㅋㅋㅋ 헤어의 힘👍
2시간 전
익인5
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 머리 하고 오면 꼭 저 말 했던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
난 잘 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 비슷한 이유로...
1시간 전
익인7
잘생긴애한테는 걍 무의식적으로 나오는데 못생긴애한테는 솔직히 ㅈ자도 못꺼냈어... 솔직히 듣는사람도알거구ㅠ 나도 거짓말은 못하겠어서
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;635 13:1726879
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...393 10:2747888 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴250 15:2912143 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단107 11:2224051 0
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호90 10:2713626 0