모바일 (밤모드 이용시)
나 진쨔 이래서 1대1로 보는 건가봐………..
단체로 만나기 쉽지않고
여기서 또 한두명이 약속 미루면
애들 다 단체로 김빠져서
모임이 흐지부지하게됨 ㅠㅠㅠ
이래서 일대일로 보는건가 ㅋㅋㅋㅋ
무리는 진짜 다같이 노력해야함

익인1
한두명 빠져도 만나서 유지되는듯
3시간 전
익인2
그냥 그 인원 모두가 만나야겠다는 의지를 버리면 쉬움 아쉬운대로 그 친구들끼리 만나도 재밌거든
3시간 전
익인2
각자 사생활이 있으니까 가면 갈수록 같이 만나는 게 어려워지더라고 그래서 그냥 없는채로 만나
3시간 전
익인3
직장인들끼리 지내면 주말엔 무조건 만날 수 있던데
3시간 전
익인4
단체로 꼭 만나되 일부끼리 모일 수 있으면 모이기
3시간 전
익인4
6명 모임인데 1년에 꼭 한번은 여행가고 분기별로 한번씩은 다같이 밥먹어
소수로는 시간되면 모이고

3시간 전
익인5
나는 8명모임인데 우선 다같이 만났을때 한참뒤 약속을 잡아.. 5월에 만나서 11월 약속 잡기 ㅎㅎ.. 그리고 내가 소수로 좀 자주 모이게 함..
3시간 전
익인6
4명 정도는 다같이 주말에 시간내고 그 이상은 만날 수 있는 애들만 만나! 찍은 사진 공유하고 담엔 다같이 만나자~함
3시간 전
익인7
우린 7명이어서 다 째져서 만나게 됨 진짜 다 같이 만나는건 이제 1년에 한 번 있을까 말까 인듯
3시간 전
익인8
ㅇㅈ ㅠ
3시간 전
익인9
날짜를 아예 정하고 만남..
3시간 전
익인10
24살인데 7명모임있거든 20살 21살때는 그래도 방학때마다 여행 갔었는데 지금은 누구는 졸업 누구는 취준해서 일년에 겨ㅕㅕㅕ우 한번 보는 듯 … 그래도 그 안에서 자주 만나려고 노력하는 편…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;761 13:1733402
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...418 10:2754143 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴286 15:2919448 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호161 10:2720283 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227417 0