모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 242l

1찬호 너무 못해서 1등 위태하다 뺏길 때쯤

((선넨 자청으로)) 1번 바뀐 거나

2등이랑 초접전일 때마다 ㅈ댐감지기 발동해서 정상적인 라인업, 기용 들고 오던 걸 믿을 수 밖에 없음(제발

근데이제똥고집때문에정작코시에서ㅈ댐감지기발동안해서7차전까지갈일생기거나업두글자하는날엔국화축제다범호야

무지1
근데 문제는 코시에서 ㅈ댐감지기 켜진 상황이면 업셋 확률 개높은 상황일거란 소리라 걍 긍정회로 희망회로 아예 안 돌아감
12일 전
무지2
ㅈ댐감지기면 1차전 졌다는건데 그럼 이미 x된거
12일 전
글쓴무지
1위팀이 1차전 지는 것까진 보통 아래에서 올라오는팀이 한창 경기력 달궈진 상태에서 올라오다 보니 그런 경우가 많아서 어케저케 이해해줄수 있는데(17 기아도 그랬음) 2차전부터는 정상적으로 작동해야한다는거지..ㅠ
12일 전
무지2
17기아를 바라면 안됨 나도 봤지만 양햄 완봉승은 진짜 기적이었어 1차전 지면 매우 힘들어 그것도 우리 홈인데...네일 경기는 반드시 잡고 가야되는데 실험하면 진짜 가만안둠...
12일 전
무지3
쉴만큼 쉰 팀이 1차전 홈에서 진다..? 이거 진짜 개큰 문제임 상대는 몰라도 우리는 무조건 1선발 내서 잡으려고 할텐데 이걸 진다..? 진짜 개큰위기 개큰절망 개큰불행 시작 지금이라도 믿음야구 멈춰달라고..
12일 전
무지4
ㅈ댐감지기 발동할땐 늦지…특히나 단기전은
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049476 3
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:134943 0
KIA오늘 개잘할 것 같음37 10.26 11:022899 0
KIA 네일……. 체력적으로 힘들었나보네29 10.26 18:117580 0
KIA네일 믈브 5개 구단에서 보고 있다는데..ㅠㅠㅠㅠ23 10.26 20:114572 0