모바일 (밤모드 이용시)
나도 오전에 인티하다가
스킨푸드 캐비어라인
홀린듯이 구매하려다가
생각해보니까 나한테 필요없는 거 같은거임
엄마는 원래 쓰던 거 있으니까
내가 선물줘도 안쓸거 같고
그냥 그래서 안삼

익인1
난 토너랑 앰플이 필요햇더... 엄마도 물론...
4시간 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋ 예민성 요즘 겨우 진정된 상태인데 괜히 샀다가 안 맞으면 또 고생이니,,,
4시간 전
익인3
난 당근패드 항상 써서 쟁였엉
4시간 전
익인4
난 한번써볼라고 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 안맞으면.. 스킨푸드 바이바이하지뭐 ㅠㅠ
4시간 전
익인5
나도 샀다가 생각해보니 안쓸거같아서 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
결제완료일때 취소하면 취소돼?
3시간 전
익인5
공홈은 모르겠는데 네이버는 바로 취소 돼!
3시간 전
익인28
혹시 돈 바로 들어왓오? 나 부분취소 했는데 취소완료는 됐는데 돈이 바로 안들어와서..
3시간 전
익인5
웅 네이버머니로 바로 들어오던데!
3시간 전
익인28
5에게
좀 기다려봐야겟다,.고마워!

3시간 전
익인6
나도 주문까지 갔다가 어라라 하고 창 껐다 .. 홀린줄
4시간 전
안사면 안되는 분위기였음
나만 안사면 손해보는 느낌이었달까

4시간 전
익인31
홀 나도
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋ나도
3시간 전
익인7
그거 하나사도 무배야?
4시간 전
익인12
2만원 이상!
4시간 전
익인8
나도 패드만 사고 다른건 안삼ㅋㅋ
4시간 전
익인9
난 선크림만!!!
4시간 전
익인10
선크림 어떤거????조아??
4시간 전
익인9
그 보라색 베리수분! 무기자차 클렌징때문에 오히려 모공막히는 느낌이라 유기자차 선호하는데 비슷하다면 츄라이츄라이~~~
4시간 전
익인11
난 패드랑 선크림 원래 쓰던거 지름
4시간 전
익인13
후 이글보고 창 끔
4시간 전
익인14
난 이제 겨울스킨케어 준비... 올영에서 쥐똥만한거 이만얼마에 사느니 스킨푸드로 버텨보려고...
4시간 전
익인15
바디로션이랑 비싼마스크크림 두개 샀다
4시간 전
익인15
계속 글쓴거 생각에 맴돌아서 결국 주문취소했다 있는거 다쓰고 나중에 사야겠어
3시간 전
익인16
난 못참고 ...텅장됐음 ..차라리 몰랏더라면 흑흑
4시간 전
익인17
나는 마스크랑 패드 필요했는데 마침 카톡와서 샀어 예!!
4시간 전
익인18
ㅠㅠ....쟁겨두면 쓰긴하니 지름...
4시간 전
익인19
난 수분크림 계속 고민했었는데 마침 있길래 도전해봄ㅋㅋㅋㅋ 똑소비하쟈
4시간 전
익인20
난 쓰는것만써서 안삼ㅋㅋ
3시간 전
익인21
난 패드 써서 쟁여두려고 ㅎ
3시간 전
익인22
난 마스크팩은 어차피 두면 다 써서 샀음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
패드만 쟁여
3시간 전
익인24
난 전에 네고왕 때 캐비어 잘 맞았어서 이번에 또 삼
3시간 전
익인25
안홀릴수없는가격
3시간 전
익인26
일단 사고봄 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
난 스킨푸드를 안써와서 지금 이 사태가 너무 놀라워
3시간 전
익인29
난 화장품은 딱히 가리지 않아서 대충 사두면 다 쓰기때문에 바로 샀지
3시간 전
익인30
난 스킨푸드 클렌징오일써서 쟁였다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
난 마침 스킨이 필요하기도 했고 써봐야 좋은지 아니까 ~~ 안쓰면 엄마줘도 되구~~ 겸사겸사 구매함
3시간 전
익인33
당근 패드 필요 없는데 필요해서 2개 쟁이고
앰플 필요해서 2개 쟁임.... 안 홀리면 이상한 가격이야..... 후....

3시간 전
익인34
보통 3월쯤에 세일크게하는데 나 그거 놓쳐서 이번에 우르르 삼 원래 스킨푸드 쓰던사람이라..
3시간 전
익인35
난엄마로션삿엉 마침없다고하셔서 ㅎㅎ
3시간 전
익인36
난 아이크림이랑 마스크팩 쟁였다 ㅎ
3시간 전
익인37
난 크림은 항상 쓰는거니까 걍 크림만 3개 삼
3시간 전
익인38
난 쓰는 것만 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드만 써서 그것만 삼
3시간 전
익인38
구경하면 ㄹㅇ 홀릴 거 같음
3시간 전
익인39
나도 진짜 홀린듯이 5개 채워서 샀어...
3시간 전
익인40
나두 쓰는것만 샀다잉
3시간 전
익인41
난 때마침 필요해서 왕창 삼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
나는 써보고 좋았던것만 샀음 마침 가을겨울이라
3시간 전
익인44
민감피부 아니고 웬만하면 다 잘맞는편이어서 구매함 몇만원짜리 8800원이면 살만하잖아^^
3시간 전
익인45
나도 이것저것 담았는데 결국엔 안 쓸 거 같아서, 마침 똑 떨어진 토너만 샀어
3시간 전