모바일 (밤모드 이용시)
하 연락이 올까

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인2
면까몰이란 말이 괜히 있는 게 아니더라
4일 전
그게 모야? 면접은 까보기전까진 몰라?
4일 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 15분 내로 끝나서 아.. 망했다 했는데 합격했단 사람도 있고 회사 구경까지 다 해줬는데 떨어졌단 사람도 있고… 진짜 말라죽을 것 같아ㅜㅜ면접 보러 다닐 때
4일 전
진짜 말라죽겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ연락은 최대 언제까지 기다리면 될까? 일주일?
4일 전
익인2
난 그냥 최소 2주에서 한달까진 기다려봤오..ㅜㅜㅜ 마지막에 궁금한 거 있냐고 물어볼 때 마지막 질문으로 합격 여부 언제쯤 알 수 있을지 조심스레 여쭤봤었음,,, 아예 모르면 죽을 고 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 분위기 좋은거 다 떨어지고 실무진이 약간 나한테 궁금한거 없어보이는 느낌..? 면접보는거 귀찮아하는 느낌일때 붙음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
아 뭐 많이 물어보던데 떨어진건가…ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말실수이신지 또 뵙겠습니다 하셨어
4일 전
익인4
면접까보긴모른다...
전직장 2:4 봤는디 나 개망해서 떨어질줄알았는데 내가붙음...ㄹㅇ 뭘까

4일 전
익인5
ㅠㅜㅜ나도 지난주에 면접봤고 분위기는 진짜진짜 좋았는데 분위기만 좋았을까봐 걱정이야... 낼이나 낼모레 결과 나오는데 너무 떨려 우리 둘 다 꼭 붙었음 좋겠다ㅜㅜㅜ
4일 전
진짜 그랬으면 좋겠다 화이팅하자ㅜ
4일 전
익인7
나도 면접 보고 왔는데 하...... 그냥 후회만 너무 된다떨지 말걸ㅠㅠㅠ 제발 붙어라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??438 10.18 10:3866509 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..385 10.18 09:3285481 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ343 10.18 11:2076584 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ299 10.18 10:3248225 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1853919 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위