모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 319l

다들 작년 택연이 올때 올해 이렇게 활약할줄 알았어?

진짜 마쳤다 김택연 보유구단이라니ㅜㅜ

도리1
ㄴㄴ 어느정도는 하겠구나 했는데 이렇게 잘할줄은 몰랐지 ㅠㅠ 우리 복덩이ㅠㅠ
4시간 전
글쓴도리
나 올해 두산야구 봐서 너무 아쉬우면서 다행인게 교복즈 등등 베테랑 젊을때 못봐서 슬프지만 그나마 택연이 데뷔한해부터 볼수있다는게 너무 다행🥹🥹
4시간 전
도리2
진짜 이렇게 기특한 얼라가 될 줄이야... 우리 택연이 건강하게만 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
도리3
나도.. 진짜 그냥 너무 자랑스러움..
3시간 전
도리4
하 진짜
ㄱㅊ은 선수가 들어왔군~ 정도였지
대 스타가 될줄은 몰랐다 아주장하다

3시간 전