모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

집돌이인데 직장 안정적으로 다니고 있고

(대기업 공기업 아니여도 ㄱㅊ 걍 꾸준히 월급 받는 직장인이면 됨)

취미는 헬스 같은 건강한 취미 가지고 있고

사친 없고 술 담배 안 하고 sns 관심 없고 도파민 추구 안 하고 단조롭게 사는 사람 만나고 싶음

노잼이라도 상관 없음 오히려 내가 더 노잼일 듯 

저런 사람 만날려면 헬스장이나 사내 말고 방법 없겠지? ㅠ

익인1
내 이상형
4일 전
나도 저런 사람 만날 때까지 숨 참고 아무도 안 만날 거임
4일 전
익인1
근데 저런 사람 특 집 회사 헬스장 이라 못 마주쳐...
4일 전
지역에서 유명한 헬스장 가서 피티 받으면 그래도 많이 힘들까....?
안 그래도 나 빠르면 담달부터 피티 받을까 생각 중이긴 해서

4일 전
익인1
만날 수는 있지만 저런 사람들은 운동만 하고 남한테 관심 없지 않을까?? ㅜㅜ 나 헬스장 자주 가는데 한번도 남성과의 썸띵이 있었던 적이 없어요
4일 전
그렇구나... 그냥 연애 포기하고 몸이나 제대로 만들어야겠다... 흑

4일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 쓰니가 저돌적으로 괜찮은 사람한테 다가가면 될지도 몰라,,, 우리 헬스장은 진짜 운동만 하시더라

4일 전
노력해볼게... 아좌좌..

4일 전
익인2
난데 성별이 달라..ㅋㅋ
이성 만날 일 잘 없긴 함
헬스장에서 대시 드가장

4일 전
소설 아니고 ㄹㅇ 헬스장에서 자만추 가능해?
근데 대부분 저런 사람들 이성한테 관심 없고 자기 운동만 하고 집 간다길래..

4일 전
익인2
그래도 티를 내야 시작이 가능하지..! 너무 추근덕대지 말고 번호만 조용히 주고 오면 어떨까? 연락 안 되면 그냥 안 될 인연이었으려니 하구 난 몬생겨서 받아본 적 없지만 전번 적힌 쪽지 받고 데이트한 친구 있당
4일 전
진짜 누가봐도 괜찮다 싶을 때 그렇게 해볼게 고마워 😊🩷🩷
4일 전
익인3
완전 나인데?
4일 전
익인3
근데 난 여자! 친구라도 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
헐 좋아 오늘부터 칭구칭구! 😊🎀
4일 전
익인4
우리 헬스장도 남자에 비해 여자 비율이 현저히 낮은데도 다들 운동만 열심히 하고 가던데 ㅋㅋㅋ 그리고 땀 흘리면서 운동할 건데 헬스장을 꾸미고 갈 이유가 없어서 거의 쌩얼로 가니까 서로한테 관심이 없어보여 ㅋㅋㅋ
4일 전
그렇구나.. 걍 몸이나 만들러 가야겜ㅅ다..
4일 전
익인4
소개팅 받아봐
4일 전
주변에 소개팅 해줄 사람이 없어서 이런 거라서.... ㅠㅠ
4일 전
익인5
내 애인인데 조건이 너무 완벽해서 사귀기 전부터 쟤랑 결혼해야지! 하고 만나는 중ㅋㅋ
4일 전
어디서 만났어? 공익의 목적으로 공유해주면 안될까....🥹
4일 전
익인5
앗 나는 사내연애야...! 일하다가 친해졌엉 ㅋㅋ
4일 전
헉 부럽다 ㅠㅠ 예쁜 사랑하고 꼭 결혼해🩷🩷
4일 전
익인5
고마워🥰 쓰니도 좋은 사람 같은데 꼭 본문 같은 사람 만날 수 있을 거야!
4일 전
익인6
딱 원하는 바를 정확하게 주변에 얘기하고 다니면 그거에 부합하는 사람 있을때 소개팅으로 주선들어오더라ㅋㅋ 정말 정확하게 얘기해놔야함
4일 전
근데 이것도 인간관계 넓은 사람한테 해당 되는 거 같더라 ㅠㅠ 난 그게 아니여서..
없으면 걍 없는대로 살려구

4일 전