모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이제 마음이 식어서 카톡으로 시간을 좀 가질까 하려했거든 
최근에 일이 너무 바쁘고 가족상황도 안좋아서 대답 텀을 좀 늘렸는데 
힘든거냐고 깊티 보냄 ㅠㅠㅠㅠ 이러면 뭐야 오늘 문자 보내려고했는데 ㅠ

익인1
그냥 보내 마음먹었을때 보내야 상대도 둥이도 어영부영 시간 보내는짓 안 하지,,, 깊티같은것도 지금이 깊티지 질질끌면 대면으로 힘드냐고 위로 와방해주러 올지도 몰라
4일 전
익인2
4일 전
둥들아 그럼 나 좀 도와줄래 아직 카톡 안 읽었긴 하거든.. 원래 나 오능 밤에 시간을 좀 가지자 하려 했어..그전에 답장 텀도 길고 단답으로만 했더니 무리하지 말라고 깊티릉 보냈는데 어떻게 답장할까? ㅠㅠ 깊티 다시 돌려줘? ㅠ 아직 남친은 날 너무 사랑하는게 보여지지만 난 마음이 떴어…
4일 전
익인3
기프티콘 너 쓰라고 하던가 환불하라고 하던가 하고 해야지 너 마음떴는데 계속 만나는것도 미안한거잖아
4일 전
맞아 확실히 하고 싶은데 내가 대응을 잘 못해서..
요즘 무리하는거 아니야? 하고 깊티 보냈는데
지금 시간에 바로 우리 시간 좀 잠깐 가질까? 깊티는 일단 오빠 써 - 이랗게 버내도 괜찮을까?

4일 전
익인3
? 그렇게만 보내게? 애인 입장에선 ???싶을거같은데
4일 전
그럼 어떻게 보내? ㅠㅠ 나 첫연애라 너무 미숙한 것 같아….일단 내 지금 사정을 같이 얘기하고 호감 이상으로 마음이 안 커진다고 지금 더 만나면 오빠한테 예의가 아닌것같다고 얘기할까?
4일 전
익인4
만난지 오래된거야? 뭔가 아닌거같은데..
4일 전
아니야 3주도 안됐어 ㅠㅠㅠ 근데 내가 정에 너무 약한 타입이고 모쏠 첫 연애라 대응을 어떻게 해야할지 모르겟어 ㅠㅠ 전화도 안하고 장거리야 그냥 문자 보내면 쓰레기라고 생각할까 ㅠㅠ
4일 전
익인4
그럼 첨부터 별로였는데 마음이 안커지는거지? ㅜ 그래도 3주 만났으면 그냥 기프티콘은 괜찮다고 거절하고, 요새 우울했던 이유가 우리 관계에 대해 여러 생각을 하게 된다.. 생각 정리가 잘 안되어서 시간 가지고 싶다고 답장 보냉..
그러고 전화오면 전화로 설명하구

당장은 헤어지는게 아니라 시간 갖고싶은거아냐?

4일 전
사실 너무 단점들이 강하게 드러나는 것도 있고 내가 진짜 바쁘고 상황도 안 좋게 겹치는 바람에 남친한테 미안해지기도 하고, 마음이 그렇게 썸부터 커지진 않은 것 같더라고. 연애하면 나아질 줄 알았는데 아니네…썸때는 좋았어 서로 티키타카도 잘됐구 ㅋㅋㅋ … 연애하면서 단점들이 보이기 시작했어.. 몇 주 안됐긴 했지만..그냥 통보 이뱔 해버리면 그건 예의도 아닌 것 같고…시간 갖자 하고 조심스럽게 3-4일 뒤에 얘기해보려고…어때..? ㅠ
4일 전
익인4
웅 넘 눈치보지마.. 이별은 상대한테 상처가 아닐순없으니까ㅠ 그냥 너무 쓰레기같이..?만 안 하면된다고 생각해 너무 부담갖지말구 지금계획도 좋은거같애
아름다운 이별은 딱히 없는듯 ㅜ 그니까 평범한이별이니까 그렇게 해

4일 전
그렇겠지…ㄴ조언 고마워 둥아 ㅠㅠ

4일 전