모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 509l
남자분이 대놓고 자기는 키가 크다고 그러시길래
177.몇이래....
작은건 아니니 안심했어
만나니깐 진짜 오바 안보태고 나랑 똑같애...
놀랬음 ㅜㅜ 
거의 비슷..?내가168...이거든 ..
내실물 보더니 그분이 ...키 진짜 크다~오..이러길래
내가..난 뭐 적당한거지 뭐..ㅎㅎ웃어넘겻거든 ..
(내속마음으론 솔직히 너가작은거겠지..ㅠㅠ하고 울었다)
대체 키 왜속이는거지 ㅜㅜ내가177만나봐서 아는데
이분은 체감상172..?이런느낌이셨어 
동성친구랑 걷는느낌나서 담날 내가 연락 끊음 ㅠㅠ
들킬 거짓말 왜하지

둥이1
1-2cm도 아니고 왜.. 금방 티날 거짓말을
7일 전
둥이2
그렇게 많이 거짓말을 한다고? 엥.. 누군 눈 없는줄아나
7일 전
글쓴둥이
안들킬줄 아나바..진짜 너무작았어
177이면 진짜 큰키인데 ..
170되보이시는분이 어쩜 저러시지..
나놀래서 표정관리하느라
그날 우울했자나

7일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜친다...
7일 전
둥이4
168이래서 만났는데 160일때 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아 그거 나도
7일 전
글쓴둥이
이것도 심하네 하..장난치나
7일 전
둥이4
조건좋아서 만났는데 정말 창피했다 키가 주는 그게 크더라 ㅌㅌㅌ
7일 전
글쓴둥이
혹시 168분이 여자셨니?
7일 전
둥이4
남자야 남자~ 후~ 그정도도 조건으로 커버치고 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
4에게
아 심하네..
...할말을 잃었다

7일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ열받는다
7일 전
글쓴둥이
나진짜 배신감에 엉엉 울었다 속으로 개열받아 진짜로
7일 전
둥이6
키 속이는 거 금지하는 법 국회 통과시켜야 함
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ웃겨 맞는말이다
7일 전
둥이7
1-2센치도 아니고 저건 좀,,,
7일 전
둥이8
ㄹㅇ 키작은게 문제가 아니고 신뢰문제임..
7일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네십ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
진짜 코웃음 작렬~이였자나~
ㅠㅠㅠ힘들었다

7일 전
둥이10
개찐따같다ㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이11
근데 웃긴게 막상재보니 그키맞던경우도있었다?...비율이 무시못하는듯 같은키만나보고재봤는데 같은키맞는데 보면 아예다름
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?196 10.21 10:3755754 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아106 10.21 12:1934118 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??95 10.21 13:4522571 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 92 10.21 16:4611770 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1725238 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..