모바일 (밤모드 이용시)
명태균 게이트 터진거보면 김건희빽 있다고 나댄거 보니 김건희가 일 주도한 거고. 선거때 온갖 잡스럽고 좀스러운거 건희가 다 한듯. 본인이야 그렇게 살아왔으니 그런 더러운 일 아무렇지도 않았겠지. 윤석열은 그런거 할줄도 모르니까 바보라고 표현했던 거고. 물론 전에도 가능한 추측이었지만 이젠 확실시된듯. 그래서 김건희는 지가 윤석열 대통령 만들어줬으니까 지 맘대로 굴어도 된다고 생각하는거고 이게 뭐냐 진짜... 개판이네. 차라리 윤석열은 (윤석열 진짜 개싫어함) 서울대라도 나오고 검사라도 했지 김건희는 진짜 뭐냐 얘는? 꼭 빵 갔으면 함

익인1
석열이 9수 하는 빡 대구 리 라서 사리분별 ㅈ. ㄴ못하는데 그 옆에 여우가 찰싹 붙어잇으니 거니만 살판낫지
2시간 전
그래도 윤석열은 나름 서울대 출신 검사긴 하잖아. 김건희는 근본도 없으면서 정치인 행세하는 게 빡친다고 난...
내가 윤석열이었으면 지 와이프가 나 조종하려고 드는거 괘씸하고 자존심 상해서라도 이혼을 하든 지. 랄을 할텐데 저걸 또 받아주고 있는 윤석열도 개 멍 청하고 대통령 감은 커녕 검찰총장감도 아니긴 함... 근데 문제의 원흉은 김건희쪽에 더 있는거 같단 거지 걍 둘다 끌어내려지고 빵에서 오래 썩었으면 좋겠어 제발;

2시간 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ
2시간 전
익인4
9수한거보면 얼마나 둔한지 보이지 솔직히
2시간 전
익인5
근데 9수 한 이유가 여유있게 팽팽 놀면서
쉬엄쉬엄 시험 친거라 ㅋㅋㅋ
어차피 부자라서 언제든지 시험 보니까
죽어라 공부 안한거..

2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ익인1 개웃기당 ㅠㅠㅠㅠ
팩폭 지림 ㄷ ㄷ

2시간 전
익인2
끼리끼리 만났다고 생각함 누구하나 아깝지않음 빡대구리 지팔지꼰이지 무슨 누구 탓을 해
그런사람을 대통령으로 둔 대한민국 국민들이 백배 더 불쌍하니까 그런 말마셈

2시간 전
? 지금 내가 끼리끼리 아니고 다 김건희 탓이라고 돌리는 글이라고 생각함? 너야 말로 글 똑바로 읽고 그런 댓글 쓰지 마라
2시간 전
익인2
? 윤석열이 더불쌍한것처럼 써 놓고
2시간 전
뭔 더 불쌍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 개혐오하는데 윤석열 쉴드인것처럼 은근슬쩍 몰아가는 거 걍 졸 라게 빡치네 맥락 지능 레전드 넌 세상 좋아져서 같은 한표인 거에 감사히 살아라
2시간 전
익인1
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘한다
1시간 전
익인3
명태균이 도대체 뭐하는 사람일까.. 검색하면 걍 사업가라던데
2시간 전
익인6
V0가 김거늬고 V1이 윤석열이라고 함. 꽉 잡혀살아서 아무소리 못한다고함
2시간 전
익인7
맹태균이 누구임??
2시간 전
걍 대리점사장이었는데 폰번호로 여론조작하면서 정치인이랑 엮인 사람. 근데 얘가 김건희랑 친하다고 떠들어대서 대선 당시에도 똑같이 개입된 거 아니냐 의문 사실이면 부정선거임
2시간 전
익인7
wow..진짜 드라마보다 더 드라마네
탄핵안되나.....

2시간 전
익인8
굥은 그래도 집에 돈도 있고 서울대도 나오고 검사출신인데 김건희는 쥐뿔개뿔 아무것도 없이 몸뚱이 하나뿐인 사람이 굥 쥐고 흔드는거 보면 난년은 난년임..
2시간 전
익인1
ㄹㅇ 예전에 사주풀이 유튜브에서 사람 홀리는데 타고난 사기꾼화류계 팔자라던데 그 중에 가장 잘 됐대 링크 가져오려니까 삭제됐는지 안 보이노
1시간 전
익인9
뭔또 사주거리고 있어 하.. 너도 같은 한표인거 감사해야하겠네
1시간 전
익인1
아니 진지하게 믿는게 아니고 난년이라는 표현을 썼길래 나도 동의한단 뜻으로 예전에 들었던 거 말한 거지 ; 도랏나 기분 개잡치게 하노
1시간 전
익인9
댓어 한의원가서 보약이나 다려먹어 으흉 =_=
1시간 전
익인9
9에게
게르마늄 팔찌 차고가는거 잊지말고

1시간 전
내 말이 이거야. 윤은 멍 청해도 가방끈이라도 있지 난년보다는 그냥 주제파악 못하는 미 같긴 한데... 얜 배운것도 없고 것도 학력위조 집안도 모텔장사 돈도 주가조작 얼굴은 성형 얘는 진짜 뭐냐? 모든 게 다 사기인생 가짜인생임 근데 이런 애가 나라를 흔들고 있으니 진심 돌아버리겠음 이방원 환생해서 쟤네 싹 다 갈아엎었으면 좋겠어
1시간 전