모바일 (밤모드 이용시)
이유도 나때문인게 내가 1번이고 그 아저씨가 2번이었거든 수영 잘해가지고 그 뒤에 남친이었는데 그 아저씨가 자기 몸을 내한테 너무 밀착시키는거임 남자는 맨살인데 그 맨살이 내 등에 팔에 닿였음 ; 그래서 내가 처음엔 아니겠지 아니겠지 하고 앞으로 가다가 개빡쳐서 걍 남친 앞으로 가면서 저 아저씨가 자꾸 나한테 붙는다고 했거든
그러니까 남친도 엥? 이렇게 된거지 그래서 그렇게 서있는데 그 아저씨가 나보다는 느리니까 내가 자꾸 중간에 서서 걸어야 할 일이 생기는거야 그래서 쌤이 자리 맘대로 바꾸지말고 앞으로 오라 함... 그래서 ㅜ 하고 걍 1번 자리로 섰는데 또 붙는거임 그때부터 남친도 계속 보고 있었나봐
첨엔 내가 좀 뒤로 가시면 안되냐 하니까 그 아저씨가 쪼개면서 뒤에 자리 없대 ; 근데 남친이랑 그 아저씨 사이 간격 개넓었거든 그래서 내가 뒤에 자리 넓은데요? 하니까 걍 웃는데 기분이 너무 더러운거임 그래서 남친 쳐다보면서 뒤로 가라고 해줘... 하니까 남친이 말로 안하고 걍 그 아저씨 어깨 잡고 개세게 뒤로 당김
그 아저씨 손에 딸려서 뒤로 훅 가더니 왜 당기냐고 남친한테 뭐라했거든? 그래서 남친이 여기서 망신 당하기 싫으면 입 다물고 뒤로 오시라고 참고있다 하니까 진짜 개개개개얌전히 닿이지도 않고 서있었음.......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 남친이 나가면서 입구에 얘기하라했는데 걍 참음

익인1
수영장에 이상한 놈들 꼭 있는 듯 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
걍 남친2번서라하면안됨?
2시간 전
ㄴㄴ 쌤이 지정해줌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 뒤론 말했너
2시간 전
익인2
수영하다보면 다리랑 스치고 줄서있다보면 몸이랑 팔 스치는것도 흔하긴해 나도 앞뒤로 다 남자들이라 조심하긴함(+앞뒤 남자분들이 먼저 더 조심하는게 일반적임 오해 안사려면 조심해야하는거 당연히 아니까)
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;743 13:1732504
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...417 10:2753410 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴283 15:2918463 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0