모바일 (밤모드 이용시)
가격 얼마나 나올까......

익인1
증상 있음?
23시간 전
두통이 너무 심하고 엄청 심할 땐 속 매스꺼운것도 동반되고 진짜 머리가 깨질거 같이 아파 그리고 고혈압 가족력 있고 아빠가 뇌출혈로 돌아가셨어
21시간 전
익인1
신경정신과나 일반 병원은 가 본거야? 의사 소견 없으면 150~200만원 내야 돼 의사 소견 있으면 반으로 떨어질 가능성이 있긴 하고
7시간 전
지금 신경과 와서 대기중이야ㅠㅠ!
6시간 전
익인1
벌써 갔구나! 안 아픈거였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
가족력이 있어서 걱정이 커..ㅠㅠ 곰아어 좋은하루 보냉🍀

6시간 전
익인2
난 엄카로 해서 기억이 안나는데... 내 기억에는 머리 떡진거말곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
21시간 전
익인2
난 뇌파검사까지 했거든ㅋㅋ 그래서 가격이고 뭐고 약 잔뜩 발라놔서 아쒸 이러고있었더ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
혹시 검사 받을 때 공복이여야하거나 그런건 없었지?
21시간 전
익인3
난 산정특례 받고 있어서.... 정가가 얼만지 모르겠다ㅜ 의보되서 그렇게 안 비쌀 걸
23시간 전
ct는 얼마 안하는거 같은데 mri가 장난 아니게 비싸네....
21시간 전
익인3
처음 찍을 때 대학병원 입원해서 80인가 나왔었는데 그 때는 의보적용 안 될 때 였어..
실비적용 받을 수 있게 해주는 병원가면 아마 입원해서 검사하게 해줄텐데 요새도 해주는지는 모르겠다ㅜ

20시간 전
익인4
나 한 70만원 나왔던거같은데..
23시간 전
그 혹시 검사 받을 때 공복이여야 되거나 그런건 아니지??
21시간 전
익인4
뇌는 모르겠넹..? 나는 복부쪽이라 공복이었어
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?525 8:5431581 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1422423 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?214 15:323832 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?183 9:3018641 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음50 14:444152 6