모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
소금 뿌리기 편의점 들리기 하나도 안 했어ㅠㅠ 어제 다녀왔고 갑자기 몸살+오한+두통 있어

약도 먹었고 미신이라도 좋으니까 뭐하면 되는지 알려조

글쓴이   글쓴이가 고정함
아하! 나도 이렇게 미신 개 안 믿고 걍 아판 거라고 믿고 싶은데 다녀온 직후부터 그러니까 기분 개빡쳐서 올린 글임 ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 사람들 많넹
3시간 전
익인1
인티그만하고 자렴 ㅠ
3시간 전
3시간 전
익인2
병원 갔음?
3시간 전
ㄴㄴ 그정도로 아프진 않은데 근육통이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
???????몸살 오한 있다매 뭐가 안아프냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 병원부터 가셈 환절기여서 감기 걸린 거 같으니께
3시간 전
아니 넌 조금만 아파도 병원 바로 감? 회사원인데 어케 그래 ㅋㅋ 거같이 앞으면 가겠지만 다녀온 이후로 조금씩 아프니까 설마~하고 해보는 데까지 하는 거잖아 ㅋㅋ 사람 븅슨 만드네
3시간 전
익인2
? 뭐가 이상한 사람 만드는거임? 그 정도로 아프니까 병원을 가라고 나도 직장인인데 저정도로 아프면 걍 반차내고 병원 감
3시간 전
익인14
병원가는게 더 빠를것같은데… 아파서 잠깜 병원갔다온다고도 못함??
너무 아프면 보내줌… 아님 반차라도 썼어야지 아프다고

3시간 전
익인27
쓰니 혼자 급발진 하네 ... 아프면 인티하지말고 쉬고 병원을 가
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
ㅇㅇ 그만해 병원 갈게

3시간 전
익인3
환절기라 그래요
3시간 전
익인4
영혼 옮겨붙은 거 아님????
3시간 전
익인4
굿 해야 될 거 같은데……
3시간 전
익인8
3시간 전
익인17
good~~
3시간 전
익인18
굿~
3시간 전
익인21
굿~~
3시간 전
익인16
굿이에요 굿굿굿~
3시간 전
익인6
그냥 자고 푹쉬어
나 3일내내 잇다가 집 바로 왔을 때 아무일 없었움~~

3시간 전
익인7
ㅎㄷㄷ 양팔 엑스자 하고 어깨털어봐
3시간 전
익인9
몸살 혹은 코로나 아냐? 아직 코로나 많다더라, 생각보다 주위에 많이 걸리더라공
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아하! 나도 이렇게 미신 개 안 믿고 걍 아판 거라고 믿고 싶은데 다녀온 직후부터 그러니까 기분 개빡쳐서 올린 글임 ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 사람들 많넹
3시간 전
익인9
응? 나 비꼰 거 진짜 아닌데, 비꼴 이유가 없자나. 암튼 어여 회복하깅
3시간 전
3시간 전
익인10
걍 몸살이구만 병원가서 약타고 뜨끈하게 지지면 바로 나음
3시간 전
익인11
몸살 오한 있다면서 병원 갈 정도는 아니라고...?
병원을 가봐 코로나 다시 유행해서 코로나일수도
나 오한 심해서 병원갔는데 독감이더라 검사 꼭 해봐

3시간 전
헉 독감; 조심해ㅠ 계속 아프면 주말에 가야겠다ㅠㅠ(평일에 회사 땜에 못감
3시간 전
익인12
나 식장 다녀오면 항상 몸살 걸리든데
죽먹고 해열제먹으니깐 나아짐 ㅜ

3시간 전
익인13
환절기라 그러니까 푹 쉬자
3시간 전
익인13
근데 진짜 코로나 때문일수도 있음 나 얼마전에 몸이 너무 안좋아서 몸살약먹고잤는데 다음날 또 너무 아픈거야..? 그래서 약먹으니까 또 조금 괜찮아지긴 하는데 속이 너무 안좋고 새벽에 추워서 깨서 혹시나 해서 조퇴하고 병원가니까 코로나였음
3시간 전
익인13
혹시나 어라 뭔가 아픈게 심상치 않다 싶으면 병원가바 코로나일수도ㅠ
3시간 전
웅웅 코로나랑 증상 비슷하긴 하네 고마워!
3시간 전
익인15
그냥감긴갑다 해 찜찜하면 지금이라도 소금뿌려
3시간 전
익인16
몸이 피곤했나봐~ 내일이면 괜찮아질겨~
3시간 전
익인19
윗댓 뭐지 ㅋㅋㅋ 답정너임?? 소금뿌려 그럼… 아니면 약먹어
3시간 전
익인20
회사 가는길이나 퇴근하고 약국 들려서 감기약 사서 먹어! 요즘 환절기라 그런듯
3시간 전
익인20
본인이 찝찝하면 소금이라도 뿌리는 거 추천!!
3시간 전
익인22
요즘 환절기라 몸살감기 아닐까?!! 약국가서 약 받아먹자!
3시간 전
익인23
뭐 플라시보효과라도 효과는 효과니까 머리에 지금이라도 소금 뿌려
3시간 전
익인23
걍 사람 많은데 갔다와서 감기 옮은거 같은데
3시간 전
3시간 전
익인24
병원을 가슈 ㅠㅠㅠㅠ 회사에 말하고 병원 다녀오던가 하면 되지 아님 약국 가서 약이라도 받아오자
3시간 전
3시간 전
익인24
몸 조심해~!
3시간 전
익인25
나도 소금 뿌리고 하나도 안했는데 괜찮았는디..그냥 지쳐서 그런거 아님?
3시간 전
익인26
편의점은 무슨 미신이야?? 처음봐서 궁금햐
3시간 전
익인28
올때 대중교통 타고 왔다 아님? 그거로 충분하니까 머리 아프게 생각 그만하고 저녁 맛있는 거 먹구 푹 자자
3시간 전
익인29
쓰니 감기 몸살인거 같음 ㅠ 나 최근에 스트레스 받으면서 면역력 떨어졌는데 날씨도 이래서 감기 일주일 넘게 달고 사는중 ㅜㅜ 그냥 병원 다녀와서 푹 자는게 최고
3시간 전
익인30
익인9는 ㄹㅇ 걱정한거 같은데 … 진짜로 병원을 가봐 늦게까지 하는 곳으로
3시간 전
익인31
장례식장이면 사람 많을 거라 아마 옮은듯.. 환절기라 감기 많이 걸려ㅠㅠ 병원 꼭 가봐
3시간 전
익인32
무당집 가셈
3시간 전
익인33
병원갔다가 계속 안나으면 무당한테 가보셈
웬만하면 이런쪽으로 계속 생각하지말고 한달지나도 아프면 집안 어르신들한테 먼저 말해봐봐

3시간 전
익인34
주당 걸린 거 아님?
3시간 전
익인34
병원가도 해결 안 되면 주당 풀어야 함
2시간 전
익인35
걍 감기 아냐? 나도 이번주 감기로 죽다 살아남
3시간 전
익인35
병원 안갈정도면 그닥 안아픈거네... 난 아침에 눈뜨자마자 엿됐다는 직감이 바로 느껴져서 오전에 바로 병원 갔었음ㅋㅋㅋㅋ 병원 처방약 먹으면 3일 안에 다 나음 ㄱㅊ
2시간 전
익인37
그냥 감기일뿐 병원 가
2시간 전