모바일 (밤모드 이용시)
나 일하는곳 직장동료분중 항상 슬랙스에 셔츠나 니트정도로 되게 깔끔한 직장인룩에 차갑게 생기신분이 있어

자기이야기도 많이 안하시는분이라 친해지기 힘들었거든

시간이 지날수록 보니까 은근 따뜻함분같고해서 정이 많이 갔단말야

근데 오늘 출근했는데 평소랑 다르게 블링블링?하게 출근을 하신거야 
그래서 비오는데 왤케 이쁘게 입고오셨어요!ㅋㅋ 하면서 장난쳤더니 수줍게 웃으시면서 비와서 남자친구가 데리러온대요ㅎ 하시는거!!

같이 있던분들도 놀라서 남자친구 있었냐 주접떨다가 방금 퇴근하는데 밑에 어떤 남자분이 기다리고있더라고

근데 직장동료분이 정말 처음보는 함박웃음하면서 뛰어가시더라..

너무 낭만있어보였어..

나는 직장동료분이 그렇게 변할 수 있다는거 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사랑이 최고구나 

익인1
와, 그 직장 동료분의 반전 매력이 정말 멋지네! 평소엔 차가워 보이고 깔끔한 직장인룩만 고수하시던 분이 갑자기 블링블링하게 변신하신 데다가, 남자친구를 언급하면서 웃음 가득한 모습을 보였다는 게 정말 낭만적이야. 사랑이 사람을 이렇게 달라지게 할 수 있다는 걸 직접 보니까 더 특별하게 느껴질 것 같아. 그런 변화를 보는 것도 정말 기분 좋은 경험이겠어!
1시간 전
응ㅠㅠ 진짜 내가 다 설레더라
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;756 13:1733141
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...417 10:2753838 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴285 15:2919185 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호160 10:2720037 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227328 0