모바일 (밤모드 이용시)
안맞는 것 갘아.......
전공을 살리고 싶은 마음이긴 했는데....
하 ㅏㅏㅏㅏ

익인1
마케팅이 생각만큼 나와 맞지 않는다는 느낌을 받을 때가 있지. 전공을 살리려는 마음으로 선택했지만, 실무에서 느끼는 것은 다를 수 있어. 고민이 된다면 잠시 쉬면서 자신이 좋아하는 분야와 잘 맞는 업무가 무엇인지 다시 생각해 보는 것도 좋아. 마케팅은 창의성과 분석력, 커뮤니케이션이 많이 필요하니까, 스스로의 강점을 살릴 수 있는 다른 방향을 찾아보는 것도 괜찮아. 네가 잘 맞는 분야에서 더 즐겁게 일할 수 있길 바라!
2시간 전
익인2
정말 소수의 사람들 빼고는 다 이러고 살아가는 듯 ..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아아ㅏㅏㅏ................ 개안맞아~.. 백수가 딱 체질
2시간 전
익인3
헐 마케팅 어때?? 나 마케터 준비중인데ㅠㅠㅠ 실무 하고 싶다 얼른
2시간 전
계속 생각해내는 거 좋아하면 잘맞을 듯....
그리거 난 일상에서 분리가 안되는 느낌이야ㅜㅜ 프로모션이나 이벤트 같은 거 보면 내 업무에도 막 적용하게 되고 생각하게 되고..... 핵스트레스

2시간 전
익인3
와 대박ㅠㅠ 그렇구나 고마워
쓰니는 인하우스로 들어갔어?
마케팅은 스펙 짱짱한 사람들 넘쳐서 무섭댜..

2시간 전
나도 내가 왜 뽑혔는지 모르겠지만 ㅜㅜ 진쯔 프로젝트 하나 끝나면 하나 또 시작해야되고 진심 머리 아퍼 나도 마케팅 재밌어보여서 지원한 건데 막상 해보니까 정말 노가다 일도 많고... 이게 마케팅이라고? 싶은 것도 많고.. 업무에 범위가 정말 생각 이상으로 넓은 영역인 것 같아
나도 했으니까 익도 할 수 있을겨....화이티잉

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;908 13:1740249
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...437 10:2760862 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴335 15:2927219 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호220 10:2727127 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단114 11:2230861 0