모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 건성인들 스킨푸드 이거 써줘 | 인스티즈

인증 대충 보이는거 몇 개 날짜 다양하게 캡쳐해왔어

프로폴리스 에센스 꼭 써줘ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

나 네고왕 이후로 반해서 하루도 안 빼먹고 쓰고있음.. 

익인1
인정 저거 속건조 잡힘!
1시간 전
익인1
근데 난 화장 밀려서 밤에만 바르고 낮에는 정샘물 물크림 얹는다 ....
1시간 전
진짜 나 이거 여행갈때도 가지고감 ㅋㅌㅌㅌㅌ 난 이거 발라도 안 밀려서 밤낮으로 헤헤
1시간 전
익인1
후웅 ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 앰플을 화장 전에 묵직한 거 바르면 밀려서 가벼운 거 바르고 바이오더마 크림으로 막아놓고 물크림 바르는 걸로 정차악.......
1시간 전
익인2
이미 다른거 사서 아쉽다...🥹
1시간 전
1시간 전
익인2
기억해뒀다가 다음 세일을 기약해야겠다 언젠가 또 세일해주겠지😢
1시간 전
익인3
이거 샀다앙!!
1시간 전
익인4
ㄹㅇ 저거만큼 속건조 잡아주는거 못봄 나 지성인데도 쓴다...ㅎ
1시간 전
익인4
크림 이런건 피부위에 얹히는데 저거는 피부에 싹 흡수된다해야하나? 깔끔해서 너무조음
1시간 전
진짜 이거 있고 없고 차이 엄청나. 안 쓰면 볼드모트됨
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨
1시간 전
1시간 전
익인5
저거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 언제지 네고왕할때 사고 반함 가족들 다 쓰게됨
1시간 전
나 ㄹㅇ 이거 전도사라서 주위에 이거 겁나많이씀 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
이거 에멀전은 안 써봤을까?🥹
1시간 전
에멀전도 그 네고왕때 세트로 샀었는데, 다 괜찮긴 했어. 근데 얘가 찐임
1시간 전
익인6
앗 그럼 이거로 다시 담아야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마웡
1시간 전
익인7
벌써 사버려서 아쉽다ㅜ
1시간 전
익인8
에센스는 스킨 다음에 바르는거야?
1시간 전
1시간 전
익인9
극건성 친구들은 저거 겨울에 좀 건조하다~... 적당히 건조한 친구들만 쓰시길
1시간 전
익인9
한겨울만 아니면 나도 진짜 잘씀 👍🏻👍🏻
1시간 전
익인12
오 그럼 한겨울엔 뭐 써??
1시간 전
익인9
내가 새로운 화장품 쓰는 걸 좋아해서 계속 바뀌긴하는데 저번겨울에는 당근패드쓰고 넘버즈인 3번 에센스토너 바르고 셀리맥스 앰플 쓴다음 꾸덕한 영양크림 발랐었어 피엑스에서 파는 달팽이라던가 먼 다이아몬드 크림 그런거 있음!! 난 좀 끈적끈적한 걸 써야 피부가 안 터ㅠㅠ
1시간 전
익인12
와 그렇구나 꿀팁 고마워🥰
1시간 전
익인22
나도 극건성인데 피부에 기별도 안가서 다시 안사...
1시간 전
익인10
저거 ㄹㅇ 좋아
1시간 전
익인11
이거랑 같은라인 크림 엄마 주려고 주문했는데 효과있었음 좋겠다.....ㅠ
엄마 완전 악건성이라....

1시간 전
익인14
나두 엄마꺼랑 두개 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ 만족하길 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인15
달바꺼보다 좋아???? 나도 사야하나
1시간 전
달바 안 써봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인16
좀 예민 피분데 괜찮으려나??
1시간 전
나도 예민한 피부인데 이거 완전 인생템이여!
1시간 전
익인17
오.. 나는 저거 속건조 잡히는거 못느꺗어
1시간 전
1시간 전
익인18
홀 당근패드삿는데 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1시간 전
익인19
볼쪽 뜨는 사람들 ㄱㄱ
1시간 전
익인20
저거 냥좋음진심 나는 수부지라 fw시즌에만 저거 꼭씀 진짜로 이번에 저거 또삼
1시간 전
익인20
네고왕때 추천받아서 처음 써봤는데 개좋아
1시간 전
맞아맞라 나도 눈돌아가서 얘만 몇 개 담았어
1시간 전
익인21
앗 이런 에멀젼삿는데 ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인21
오옹 오면 써봐야지 ㅎㅎ 고마옹