모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5582l
난 꽤 늦은 나이 25에 첫 연애 시작했었는데 레전드 회피형 똥차인듯 ,,, 하 

둥이1
중딩때 포함이니
어제
글쓴둥이
ㄴㄴ 성인만
어제
둥이1
기억도 안난다.. 누구였징
어제
둥이1
똥차라기엔 나도 똥차였던것같아
어제
둥이2
그어린시절에봤을땐 벤츠인줄알았으나 지금생각해보면 똥차였떤것같아
어제
글쓴둥이
난 똥차인거 아는데도 아직 못놓고 있어
어제
둥이3
머리에 ㅅㅅ만 가득한 첫 전남친은 똥차야 벤츠야? 그것만 빼면 괜찮았음
어제
둥이8
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 빼고 다 괜찮았음
어제
둥이3
하... 세상에 내 전남친 같은 사람은 없을거라 생각했는데 있었구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
어린나이에 너무 충격이어서 그거땜에 헤어짐 비율도 좋고 얼굴도 반반한데 애가 스킨십하려고 만나는건 아니었는데 스킨십에 미쳐있었음
어제
둥이3
나도 결국엔 그거 때문에 헤어짐...
어제
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은데ㅠㅜ 생각보다 이런사람 많나보다
7시간 전
둥이3
그니까... 별로없는줄 알았는데 꽤 있네..?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이4
걍 평범… 내가 많이 안 좋아하긴 했음 지금 만나는 사람은 너무 좋음
어제
둥이5
개똥차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변 사람들한테 말하면 벗어난게 다행이라 할 정도,, 나도 못 놓다가 상대가 차서 혼자 미련 절절 2년하다 겨우 잊음 지금 생각하면 왜그랬지 싶음
어제
둥이6
내가 사랑했던 사람을 똥이고 뭐고 말하는게 참 누워서 침뱉기다.
어제
둥이7
똥차.. 기분이 태도가 되는 사람이었음
어제
둥이9
똥 내 주변 남자동기들 다 끊어냄... 그땐 그게 당연한건줄 알았어
어제
둥이10
걍 뭐 전남친이었음 원래 사귈땐 좋았고 끝은 구린거지
특출나게 쓰레기 아닌거면 똥차만난적은 없는듯
이래저래 똥같은거 말하려면 한도 끝도 없는데 그땐 그때대로 좋아했으니깐?

어제
둥이11
난 벤츠!!!!
어제
둥이12
지금 남친이랑 첫연애인데 벤츠!!
비교상대는 없지만 주변사람들 애인 얘기듣고 비교햐보면 맞는거같아

23시간 전
둥이13

21시간 전
둥이14

10시간 전
둥이15
걍 좋은 경험이었던~
10시간 전
둥이16
똥똥똥똥똥차였음 그러고서 남자 보는 눈 많이 길러짐ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이17
9시간 전
둥이18
보통 20대 초중반에 만나는데 그때는 남자든 여자든 너무 미숙해서 똥차라고 말한 사람들도 상대방에겐 크게 다르지 않았을꺼야 ㅋㅋ
8시간 전
둥이19
개똥벌레수준
7시간 전
둥이20

7시간 전
둥이21
그냥 저냥.....아반떼정도
7시간 전
둥이23
나도 걍 무난한 국산차,, 벤츠까진 아녔어
6시간 전
둥이24
설사차다 진짜 ㅠ똥도 아깝
6시간 전
둥이25
걍 중간
5시간 전
둥이26
개똥차ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 연애 통틀어 처음 만난 애가 제일 똥차였음
5시간 전
둥이27
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 똥차
4시간 전
둥이28
벤츠!! 돈 많고 돈 못쓰게 하고 자잘한 선물도 많이주고 좋은데 많이 데려가주고 성격도 좋았어
4시간 전
둥이29

3시간 전
둥이30
개똥
3시간 전
둥이31
나를 지맘대로 조종하려는 가스라이팅 오지는 똥차
3시간 전
둥이32
똥차는 아니고 착하긴 했는데 젤 못생김
2시간 전
둥이33
레전드 똥똥똥똥똥똥똥똥똥똥똥
똥은 거름이라도 되어서 똥에도 아까움

2시간 전
둥이34
대부분 전자아닐까?
1시간 전
둥이35
평타 이상
1시간 전
둥이36
음 벤츠인듯 내가 똥차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이36
그래서 아직까지 친구로 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웠다..
1시간 전
둥이37
똥차지
그땐 나도 미성숙했으니까
그래도 연애할 땐 좋았음

1시간 전
둥이38
개똥차
진심 만나면 죽이고 싶음

52분 전
둥이39
벤츠인 줄 알았는데 지나고 보니 똥차였어...
46분 전