모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 문장 이해 잘 한다 하는 익들아 들어와봐ㅠ | 인스티즈

알레르망이라는 이불 회사가 있고 거기서 만든 브랜드가 파르페라는 거야? 나 이거 왜 이해가 안 가지ㅠㅠㅠ 파르페라는 회사에서 나온 이불이 너무 예뻐보이는데 알레르망처럼 알러지 적은 침구 찾고 있거든ㅜㅜ

그 브랜드가 아닌데 왜 제품 라인의 하나라는 거야? 누가 나 이해 좀 시켜줘ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
음... 나 국어 전공이긴 한데 이거는 어느 정도 회사에 대한 배경 지식도 있어야 할 듯
내가 지금 헷갈리는 게 '제품 라인'이 뭔지를 몰라서 헷갈리는 거거든
이런 거에 대한 지식이 있어야 정확히 파악이 될 것 같음

2시간 전
이야 국어 전공도 모르는 문장이면 이해 못하는게 맞다 하.. 그냥 다른 브랜드 찾는게 빠를까 하흑ㅠ
2시간 전
익인1
브랜드 아니고 제품 라인 중 하나라는거 맞는듯
2시간 전
익인2
그니까 브랜드가 아니고 제품라인이란ㄴ 뜻
2시간 전
익인3
그냥 알레르망의 라인중에 하나라는 것 같은데
2시간 전
익인4
제품라인
2시간 전
익인5
와진짜뭔소리냐...? 파르페랑 알레르망은 다른 브랜드인건 맞는거같아
2시간 전
아니 그러면 밑댓 말대로 갤럭시 플립 폴드라는 제품 라인이 있는데 얘들이 갤럭시랑 같은 브랜드는 아니다 이 소리야? 아니 진짜 뭔 말이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
알레르망에서 파르페를 만들었고
엄연히 파르페랑 알레르망은 다른 이름을 가진 브랜드라는 거 아냐?

2시간 전
익인7
브랜드랑 제품 라인이 다르다는거 아니야? 갤럭시 a 갤럭시 플립 브랜드 다르듯이 ?
2시간 전
아 갤럭시라는 브랜드 안에서 갤럭시 플립 갤럭시 폴드 이렇게 제품 나뉘는 이런 거야 그러면?
2시간 전
익인10
왜 알레르망 브랜드가 아니야??? 알레르망 연혁보면 온라인 전용브랜드 '파르페' 런칭이라고 되어있는데
2시간 전
익인10
애초에 저 글쓴 사람이 잘못쓴듯
2시간 전
지식인 답변이었는데 추천수도 높아서 맞는말이구나 했엌ㅋㅋㅋㅋ 하 원망!!!
2시간 전
익인11
찾아옴
2시간 전
와아악 고마워!!!!! 난 왜 며칠을 찾아도 이런걸 못 봤지 고마워ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
저거 첫줄을 잘못 적어서 그 뒤에 나오는 모든 문장이 제대로 안 읽히는듯ㅋㅋㅋ
첫번째에서 파르페는 알레르망 브랜드가 아님! 이라고 잘못된 전제를 걸어버리니까 뒤에 나오는 내용이랑 괴리감이 있어

2시간 전
익인12
이걸 보면 이해가 됨
2시간 전
익인13
이렇대

저희 파르페는 알레르망과 같은 회사이며 알레르망의 온라인 브랜드입니다.
이에 파르페 브랜드로 알레르망의 제품이 아닌 파르페 제품을 판매하고 있기에 제품은 알레르망 매장 제품과 동일하지 않습니다.

저희 파르페는 면, 모달과 같은 내추럴한 자연소재가 주가 되는 제품을 주로 판매하고 있으며
알러지케어 원단으로 제직한 알러지케어 제품도 판매 중에 있습니다.
제품별로 상세 설명을 통해 자세히 안내되어 있으므로 희망하시는 제품에 맞게 살펴봐주시면 감사하겠습니다

2시간 전
후 고맙다 익들아 내가 약 2주동안 고민하던걸 해결했어 후.. 지식인 답변자 큰 원망...
2시간 전
익인14
저거 뭐야? 지피티야?
2시간 전
아니 걍 지식인 답변ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 심지어 채택도 된 거였다고ㅠ
2시간 전
익인14
ㅇㅎ 지피티 긁어온듯.. 지피티 답변 중에 저런 오류 많던데
2시간 전
익인15
이거 경영학 마케팅 제품 믹스 내용 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저따구로 설명을 해
자동차를 예로 들면 현대자동차란 브랜드 내에 세단, 중형차, 쿠페 등의 제품 라인이 있는거지
알레르망 내에 다양한 라인 중 하나인가봐

2시간 전
익인16
나 지금 파르페 쓰고 있는데 비슷한가격대 중에서는 괜찮음
2시간 전
익인17
지피티가 헛소리 한걸 그대로 등록시켜놨나 본데.... 정보 오염 개심각하네
2시간 전