모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 신입이

페이스 몰라서

face 얼굴 그거 몰라서

에프. 에이. 씨. 이. 이렇게 불러주고 왔어

neck도 모른대

엔. 이. 씨. 케이. 불러주고왔어

알파벳이라도 알아서 다행이라고 생각해야하나

미치겠다 이거 어떡해

아니 내가 뭐 토익을 바랬어 비즈니스 회화를 바랬어

그냥 표에 페이스 사이즈 넥 사이즈 치라고 했는데

손 바들바들 떨면서 f만 치고 이것저것 쳤다가 지웠다가 이러길래

face 몰라요? 하니까 대답 못해

아니 혼내는거 아니고 어느 정도인지 수준을 알아야하니까 빨리 말하세요 이랬더니 모른대

나 어떡하냐

익인1
우와.... 개심각하네
1시간 전
아니영어못하는거 알고는 있어서 영어공부 하라고 회사생활을 위해서가 아니라 진짜 자신의 삶에 그정도 정성을 들이며 살아야 좋은 기회가 온다고 그렇게 그렇게 그렇게 말을 했는데 아직도 그걸 모르고 있다는게 너무너무 충격이고 아 미치겠어 어지러워....
1시간 전
근데 나도 영어 뭐 잘하는거 아니거든 내가 뭐 face로 잘난척하고싶은것도 아니야 근데 이건 진짜아니잖아....
1시간 전
익인2
그건 초등학교도 안나온 수준인데…
1시간 전
내가 그 사람이랑 동기인 사람한테 말하니까 공고 나오면 저런사람도 있다고 하더라고 아 근데 나 진짜 이런 편견 가지기 싫은데.....
1시간 전
익인3
으애... 초등영어 수준인데..?
1시간 전
아 진짜 주니어랩스쿨 안 다녓냐고 초딩떄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인4
아니 어떻게 그정도도 모르지
1시간 전
내말이........... 나 진짜 어지럽다...
1시간 전
익인5
페이스북만 햇어도 알겠네 하...
1시간 전
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜너무힘들어... 왜 모르냐고 ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;743 13:1732504
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...417 10:2753410 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴283 15:2918463 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0