모바일 (밤모드 이용시)
평소에 만보걸어도 힘들어해.. 그리고 체력안좋으면 놀다가도 피곤해서 집에 가야겠다고 그런적있어

익인1
너랑 추억 쌓고 싶었나
2시간 전
익인2
만보는… 원래 평범한 사람도 지지치 않나…?
그냥 바쁘다고 둘러대는게 좋을 듯

2시간 전
익인3
너는 가기 싫어서 둘러댈 말이 필요한거야?
2시간 전
익인4
나 그런친구랑 갔는데 걍 이동 숙소만 같이하고 대부분은 따로다님ㅋㅋㅋㅋ 난 놔두고 놀러나갔어
그 친구도 무조건 같이다녀!! 그런앤 아니었어서ㅋㅌ

2시간 전
익인4
1인손님 안받는 레스토랑이나 둘다 가고싶었던 박물관 공연 등만 같이 다님ㅋㅋ 한달 다녀왔는데 항상 내가 먼저 일어나서 난 걍 나가놀고 그 친구 일어났다 연락오면 어디서 몇시에 만나서 밥먹자~ 이러고 밥먹고 또 따로 놀고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
낭만적이야 미쳤더
2시간 전
익인17
이게 젤 좋다 너무 같이 있능것도 아니면서 넘 혼자 있는것도 아닌..!
1시간 전
익인5
그냥 다른애랑 가라할것같음
나도 체력약한 친구랑 해외 일주일 다녀와봤는데 진짜 시간 아깝더라ㅋㅋㅋㅋ
나는 조식먹고 9시에 나갈준비했는데 친구는 호텔에 있고 싶다고 힘들다 이래서 하루종일 호텔에 있고 나 혼자 돌아다니다가 저녁시간에 시내에서 친구 만나서 밥먹음
게다가 체력약한 친구는 식당가는길에도 아 우리 가기로 한 식당까지 가기 힘든데 그냥 우리 아무데나 들어가자 이러면서 뭐 파는지도 모르는 식당가려하는데 너무 짜증났음...
그럴거면 한국에서 뭐 먹을지,어디 식당갈지 왜 알아보고 왔냐고

2시간 전
익인6
22 짜증났음
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 가끔 친구가 가기로한식당 가다가 힘들면 미안한데 다른 식당 가면안될까? 하고 물어본적있어 ㅋㅋㅋㅋ 카페같은경우도..
2시간 전
익인13
근데 이건 진짜 신기하다
나 168 115키론데 이정도로 체력 거지같지 않음
나도 내가 진짜 체력 거지같다고 생각하는디

1시간 전
익인7
휴양식 여행 하려나봐
2시간 전
익인8
같이 놀려면 휴양지 가야겠다..
2시간 전
익인9
휴양지여행쪽으로 가는건 별로야??
호텔에서만 노는거 나름 재밌던데

2시간 전
근데 가자는곳들이 다 빡센곳… 일본이나 유럽? 얘기하더라구
2시간 전
익인9
아이고...그럼 사실대로 얘기해줘
엄청 걸어야하는곳만 가고싶어하네ㅠㅠ
거기는 걷는것도 많이 걸어야하는데 걸어다니는거 싫어하지않냐고ㅠㅠ

1시간 전
익인11
나 일정 빡세게 잡을건데 너 체력 괜찮겠어?
지난번에도 여행하다 ~~했잖앙
이런식으로 말해보는건?

2시간 전
익인12
그 정도면 그냥 그대로 말을 해야겠는데? 체력이 차이가 나서 서로 힘들 것 같다고 직접적으로 말해야할 것 같아
1시간 전
익인14
너도 한번쯤은 같이 가고싶다 그러면 오사카 가 교토가지말고 나도 친구랑 오사카가서 교토 안가고 유니버셜 안가고 한가하게 백화점갔다가 도톤보리 좀 걷고 하니까 좋았음
1시간 전
익인15
너가 스트레스 받을듯 .. 같이 가는거 ㄴㄴ
1시간 전
익인16
만보..?
1시간 전
익인18
하...절대 같이 가지마 힘들 수 있는데 표정관리도 못하면 내가 괜히 눈치 보게됨. 돈 아까워
1시간 전