모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6908l
.........웁스

닝겐1
헐.... 이북 산지 얼마 안됐는디.....
10시간 전
글쓴닝겐
나도 트친이 보여줬는데 개 야물딱지게 욱일기 정석 그 자체로 그려놨더라 근데 정발본에는 없음 한국 출판사에서 그냥 원처럼 보이게 바꿔서 정발했나봐
10시간 전
닝겐1
아놔........ 돈아까버라 이제라도 알게되서 다행...^^
10시간 전
닝겐2
아 대만판 공구 탔는데 돈 버렸네..
10시간 전
닝겐3
아.. 나 단행본 샀는데.. 혹시 어디서봐..?
10시간 전
글쓴닝겐
수정한 상태로 정발했고 일본판은 두개 다 전범기야
그리고 우익 말고 작가가 자기 그림 게시하지 말라고 (외국어는)한국어로만 저격해서 올림 이건 뭐 싫으면 당연히 그럴 수 있는데 전범기까지 터져서 말 나오나봐 그리고 우리나라보다 해외쪽이 불법번역 재게시 만연하고 한국은 솔직히 마이너인데 여기가 만만하니까 저격한 느낌

35분 전
닝겐3
헐 아 미친.. 개정떨어진다 걍 빼박이네.. 우익+혐한이구나 완전
9시간 전
닝겐4
???미쳤네
10시간 전
닝겐5
왓더....
9시간 전
닝겐6
헐?
9시간 전
닝겐6
아...요즘 파는것들 왜 다 이러냐...최근에 게임도 하나 하차했는데... 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
닝겐7
하... 정발이 많이 안된 게 다행이었나^^..
9시간 전
닝겐8
언더더로즈 작가 생각난다ㅋㅋㅋ........
9시간 전
닝겐9
아니.... 하 지금이라도 알아서 다행이다
9시간 전
닝겐10
이야....작화 내 스타일이라 묵혀두고있었는데 ㅎ 시작도 안해서 다행
9시간 전
글쓴닝겐
솔직히 극락가 내용이 초반이기도 하고 노잼에다가 알맹이가 없어서 팬들 다 작화로 영업하는 건데 한국어로만 띡 전재하지 마라. 이따구로 올린것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ다른 나라가 제일 심하고 걔네가 훨씬 많이 보이는데 한국어만🤷🏻‍♀️
4시간 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱 그렇게 싫다하시니 안볼게요ㅠㅠ
9시간 전
닝겐21
극락가는 ㄹㅇ 캐디.만 잘하는구나...
좀 봤는데 내용 ㄹㅇ 알맹이 없고
걍 비엘 독자층 만들고 싶어하는거 같아서 안봤는데(비엘 싫어하는거 아님 좋아함)
우익이라니~..

4시간 전
닝겐11
ㅋㅋ.... 와 보기 전에 알아서 다행이다
8시간 전
닝겐12
아........
8시간 전
닝겐13
ㅋㅋ
8시간 전
닝겐14
나 분명히 전에 책 볼 때 봤던 기억이 있어서 찾아봤는데 이 부분도 움찔했었음 팡파레라고 할 수도 있지만 아무래도 일본 작가다보니 좀 그랬는데 본문은 아예 빼박이네 좋아했는데 속상하다ㅜㅠ
8시간 전
닝겐15
손절.
7시간 전
닝겐16
진짜 독일인 만화가가 나치 문양 그리면 암살 당했을텐데 일본인으로 태어난걸 감사해라 ㅋㅋㅋ
7시간 전
닝겐17
아.... ㅋㅋㅋ 좋아하고 있었는데 개 충격이네...
6시간 전
닝겐18
그림체 취향이라 묵혀두고 있었는데 ... 개정떨
5시간 전
닝겐19
극락가 x에서 보고 와 나중에 봐야지 했는데 댓까지 보니 개정떨
4시간 전
닝겐20
나중에 봐야지 했었는데... 보기 전에 알아서 다행이다
4시간 전
닝겐22
근데 나 요즘 데스노트 보고있는데 그 요루? 엘 너무 따라한 거 같다는 생각 계속 들었었는뎈ㅋㅋㅋ 입술 잡는거랑 다크써클이랑 느낌 너무 비슷... 이런것도 터지네
4시간 전
닝겐23
ㅋㅋㅋㅋ이북으로 봤어서 그나마 다행 잘가라..
2시간 전