모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 빡세.. 서울에서 대구가야하는데 서대구가 베스트고 김천구미나 동대구도 찾는데 없어..ㅠㅜㅠ

글구 또 다 왤케 비싸냐 ㅠㅜ

++)) 다들 고마워! 담부터는 1달전에 열릴때 하고! 못하면 새벽 취소표 + 새고할겡! 고마워 ㅎㅎ

익인1
무슨 꿀팁..? 그냥 한달전에 표 열리자마자 하면 됨
3일 전
모든 계획을 한달전에 세우지않아서..ㅠ 담부타는 미리미리해야겠다..
3일 전
익인1
케텍은 미리미리 예매하는 사람들 너무 많아서 일주일 전에 해도 늦음
아니면 새벽에 취소표 잡아야지 뭐

3일 전
익인2
한달전에 열리자마자 한다
3일 전
익인2
서대구나 김천구미는 애초에 정차하는 열차가 적으니까 버리고 동대구만 계속 새고해
3일 전
3일 전
익인3
새벽에 은근 취소표 많이나오던뎅
3일 전
익인4
Srt는 중간까지 가는 좌석이라도 사서 타고 역무원 만나서 목적지까지로 표 연장해달라고 하면 됨
3일 전
익인5
늦어도 2주전에는 예매해야됨..
3일 전
익인6
새벽 취소표가 짱
3일 전
익인7
정 답없으면 시간 가까워질때 계속 새로고침하면서 풀리는 좌석들 잡는 것밖에 없음ㅠ
3일 전
익인8
새벽에 하거나 계속 새고하거나
나는 보통 당일에 시간 다가올때 잡는편인데
그땐 취소표도 많아

3일 전
익인9
당일 1시간 전부터 취소표 많이 풀려
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???605 10.17 21:5831470 1
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...369 10.17 17:1625998 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6410 10.17 17:1226346 2
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..90 9:323804 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614111 0