모바일 (밤모드 이용시)
아니 욕조가 없을 줄 알앗냐구요 
설마 물세 내라고 하진 않겠지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨건물 오지게 써버려
근데 나는 샤워필터 가져갔는데 진짜 시커멓게 변하드라

2시간 전
익인2
에어비앤비 간거야?? 욕실 사진 미리 확인했으면 좋았을텐데ㅠㅠ
2시간 전
호텔 왓어 걍 도심으로 헐레벌떡 예약해서 미처 확인 못 했다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
두시간..? 양심 어디?
2시간 전
익인3
적당히 융통성 있게 살아 진짜.. 아무리 남 집이어도 두시간이나 물 틀고 끄고 난리치면서 물낭비하지말고
2시간 전
2시간 전
익인3
지금 요점이 그거냐?ㅋㅋㅋㅋ 욕먹으니 튄거봐라
39분 전
익인4
진짜 궁상맞다.... 자기가 제대로 확인 안해놓고 그런걸로 뽕 뽑으려고 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
욕조 없다고 대신 물 틀어놓고 있다는거야?
2시간 전
익인6
샤워를 두시간하고 있다고........?
2시간 전
익인7
피부 건조해지겠는데 뽕 뽑는게 맞을까
2시간 전
익인8
진짜 개피곤하고 궁상맞게 산다..
2시간 전
익인9
아무리 호텔이라도 두시간동안 물틀어놓는거 자체가…
2시간 전
익인10
왜그러는거야 진상마인드는 이해할수가 없다
2시간 전
익인11
기후위기 시대에 물 아까워...
2시간 전
익인12
근데 두시간동안 목욕을 어케해?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 최대로 해도 30분인데 그냥 그 루틴이 궁금함
2시간 전
익인13
와.....
2시간 전
익인16
대단하다
2시간 전
익인18
몸 팅팅 뿔겠다
2시간 전
익인20
ㄹㅇ 없이살면 저래되나 심지어 잘 안 씻겨서도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인21
1시간 까지는 해봤는데 2시간ㄷㄷ
2시간 전
익인22
2시간동안 서서 어케 샤워함
2시간 전
익인23
욕조 있었어도 두시간 담그고 있을거야..? 손발 쪼글쪼글
2시간 전
익인24
모텔가서 온갖비품 낭비하던 남친썰 생각난다
2시간 전
익인25
두시간 동안 서서 샤워중인데 샤워하면서 인티도 하는 거야????
2시간 전
익인26
두시간 내도록 서서 물 맞고 잇지는 않앗을 거고 욕조 사용량과 따지면 비슷하지 않을까?
2시간 전
익인27
뽕뽑는게 중요한게 아니라 물낭비 되는게 더 걱정이다 2시간동안 물 계속 흐르는거 생각하면 ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인28
여행가서 굳이 왜 샤워로 뽕을 뽑아..?저럴거면 걍 스파나 온천을 가 ...
2시간 전
익인29
두시간 내내...? 피부상해...
피부상하는게 더 손해일 거 같은데

2시간 전
익인30
목욕도 두시간은 못하겟던데
2시간 전
익인31
ㄹㅈㄷ 궁상이다
2시간 전
익인33
2 제발 주작이어라싶을 정도로
2시간 전
익인32
진상인것 같어...
2시간 전
익인34
물낭비...
2시간 전
익인35
에이 뭐 때밀고 하는 시간까지 두시간이겠지.... 두시간 내내 틀어놨겠음.......
2시간 전
익인36
지구야 미안해....
2시간 전
익인37
다리 안아프먀,,,난 다리아파서 두시간 못할듯
1시간 전