모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사다리타기, 단체 가위바위보 같은 거 할 때 누가 걸리겠다 싶으면 진짜 그 사람이 걸리고 시계 안 보고 시간 맞추기 잘함 집 나설 때 그 날따라 유독 눈에 띄는 물건 가지고 나가면 무조건 쓸 일 있고 가끔 인티하다가도 제목만 보고도 무슨 글인지 보여ㅋㅋ

근데 맨날 그런 건 아니고 어떤 상황이 되면 신내림 받듯이 이럼

이상 슬픈 예감으로 사다리타기 당첨된 사람..

+)직감이 내 데이터베이스에 기반한거라 모르는 사람이나 환경에서는 말짱꽝임 뭔가 도움을 주고 싶은데 줄 수가 없어서 아쉽네ㅠ

++) 아 그리고 수능 볼때 수학 주관식 3개 찍어서 맞춤

익인1
오 내 연애운도 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
2일 전
익인2
내 운세도 봐줘!
2일 전
익인3
긔여웝ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
여기서 키포인트는 "슬픈 예감"
뭐에 당첨되셨길래 ㅠㅠ

2일 전
익인6
나 그 회사 최종 합격할 수 있을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋ
2일 전
익인9
나도 집 나가기전에 눈에 띈 물건 나가면 무조건 쓸일 생기더라 ㅋㅋ(근데 안 가지고 나감)
2일 전
익인10
선녀님 나 올해 연애운 어떨까
2일 전
익인11
와 나 이번에 편입 성공할 것 같아???
2일 전
익인12
나 알바 합격 언제할까
연애도 언제할지 궁금

2일 전
익인13
나 연애하고 싶어
2일 전
익인14
나 올해 연애할까
2일 전
익인16
오 나랑 비슷하다 그날 갑자기 눈에 띄는 물건 갖고 나가면 쓸모 있는거 개공감
2일 전
익인17
와 나도임ㅋㄲㄱㄲㅋ발표 나 걸릴 것 같으면 백퍼임
2일 전
익인18
나 백수탈출 가능할까요 ㅜㅜ
2일 전
익인19
그런거 촉 좋은 사람들이 있대. 나도 약간 그런데 그거 그렇게 생각하려고 하지말라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 사주 봐주시는 분이..
2일 전
익인20
사람이 가진 직감이라는 게 진짜 신기한 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한 7대3으로 7번 정도 맞고 3번은 틀림ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
여기 이제 다 물어본다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
난 불길한 촉만 맞는데....ㅜㅠ좋은 것 좀 노나줘라
2일 전
익인23
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 봤는데 무당이 신기 있어서 촉이 있는거라더라 난 내가 대학 어디 합격할지 알바 어디 붙을지 친구 재수 어떻게 될지 야구 누가 이길지... 이런거에 주로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
나도... 근데 안 좋은 것만 맞음
2일 전
익인25
아~ 혹시 쓰니 엄청 예민해? 내가 좀 그런데 엄청 예민한편이라 스트레스 많이받거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2일 전
헉 맞아!! 특히 사람하고 대화할때 얼굴 안보고 있어도 주변 공기로 무드 변화 느껴서 피곤해 청각 후각 미각 다 예민하고..
2일 전