모바일 (밤모드 이용시)
뭐만 하면 “너 n이지???” 이럼
실제로 n들이 하는 상상의 범위를 모르니까 할 수 있는 말같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 님말 맞음 축하~~~~

익인1
S지만 안 물어봅니다 그럴수도 있지 라
3일 전
3일 전
익인2
나 s인데 저거 자주 말해 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인3
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄲ
3일 전
난 지금 이미 호그와트에서 최후의 결투 중이라고 지금
3일 전
익인4
말은 안 하는데 속으로 n인가 보다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 얘기 많이 함
3일 전
익인6
애초에 n인지 s인지 궁금하지도 않음
3일 전
익인8
3일 전
웅~~~~그럼 넌 아닌갑지!!
3일 전
익인15
33 난 그런 생각 안 해 봄
3일 전
익인20
이거다 ㅋㅋ
3일 전
익인7
난 가짜 n이네 근데 본투비 s였긴해
3일 전
익인9
나도 속으로 완전 N인가보네 생각하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
나 완전 s100인데 친한데 기억안나면 그렇게 말하고 아니면 속으로 그렇게 생각함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
난 n인데 s만날때마다 속으로 아 쉬바s들 왜침ㅋㅋ
3일 전
익인12
쓰니 N이지?!
3일 전
3일 전
익인12
킥킥킥 n으로 살면 재미있을 것 같아서 부러워
3일 전
익인13
나 완전 찐 n 80퍼 나오는 인프제인데
S들이 나 s같대 ㅋㅋㅋ
그리고 나도 s들한테 너 N이지?? 많이 함 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인14
헐 속으로 생각할걸…물어보면 기분나빠?
3일 전
헐??? 아니 기분 나쁘단 뜻 절대 아니였어!!!!!!!!
그냥 차이가 느껴져서 웃긴 거야!!!!!!!!

3일 전
익인14
다행이다 진짜 상상하는게 내 상상밖이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해
3일 전
익인14
진심으로 신기해서 물어보는 거긴 하거든 난 그런 생각을 안해봐섴ㅋㅋㅋ뭔가 신기해
3일 전
익인16
어떤 친규가 1종 땃길래 너 대단하다 ~ 근데 왜 1종 땄어? 하니까 나중에 좀비 사태같은거 생기면 큰 차 끄는게 좋을것 같아서 땄다고해서 너 n이냐 한 적 있음 맞았음
3일 전
익인26
와 이거 표정관리어케함 진짜 듣고 ? 해서 대답 못할듯
3일 전
익인16
그냥 귀여웠어서 웃으면서 너 n이지 !!! 이랬어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
3일 전
익인18
어어 마즘 내가 생각하는건 1까진데 걔들은 80까지 생각하더라.. 모를수가없음
3일 전
맞아 약간 뭔 느낌이냐면 그거야

S : 너 프링글스 한번에 다 먹을 수 있어????
그걸 듣는 나 : 지금 그게 뭔 소리야???? (프링글스 세통째먹고있음)

3일 전
익인19
와 나 맨날 그러는데ㅋㅋㅋㅋn들은 내가 전혀 생각하지 못했던 말만 햌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
내 말버릇은 …에?
인게 n들은 내가 생각지 못한 포인트 얘기해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인23
mbti 안궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자주해 그말 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전