모바일 (밤모드 이용시)
금방 내리지도않더라

익인1
낑겨서 앉고싶지않다던가
16시간 전
익인2
어깨 넓어서
16시간 전
익인3
배려겸 다른 사람 앉으라고
16시간 전
익인169
2시간 전
익인4
운동겸?
16시간 전
익인5
그냥 아무생각없이
16시간 전
익인6
서있는게 편해 앉으면 옆사람한테 눌려서
16시간 전
익인7
오래 앉아서 일이나 공부하고 왔으면 좀 서있고 싶음 딴사람이랑 붙기도 싫고
16시간 전
익인8
하루종일 앉아서일해서 엉덩이아파서
16시간 전
익인44
16시간 전
익인64
3 너무 앉아있어서 허리아퍼..
16시간 전
익인131
444진짜이거임
4시간 전
익인224
55 허리랑 무릎 작살남...
1시간 전
익인9
운동
16시간 전
익인10
금방 내릴 거여서
16시간 전
익인11
양옆에 사람 있는거 싫어
16시간 전
익인12
앉기 싫은 날인가봐
16시간 전
익인13
그 앉으러 가기도 귀찮은 날 있어….
16시간 전
익인14
금방 내릴 거라서, 만약 천의자면 괜히 찝찝해서 앉기 싫어서?
16시간 전
익인15
이유 없이 앉기 싫을 수 있어
16시간 전
익인16
디스크 있어서 앉았다 일어나는게 더 힘들어
일어나다 삐끗하면 답없거든

16시간 전
익인17
의자 더러미
16시간 전
익인18
16시간 전
익인37
16시간 전
익인50
16시간 전
익인52
16시간 전
익인71
16시간 전
익인72
16시간 전
익인100
5시간 전
익인250
30분 전

익인19
그냥 이미 서 있는 거 서서 가자 + 낑겨서 앉기 싫음 이런 거 아닌가?
16시간 전
익인20
사람 사이에 껴서 앉고 싶지 않음
16시간 전
익인21
낑기고싶지않음
16시간 전
익인22
괜히 핸드폰 자유롭게 들락날락 못하겠음 + 하비라서 내가 앉으면 자리 꽉 차서 미안함
16시간 전
익인23
핸드폰 하느라 자리 난걸 몰라서..? 난 핸드폰 하느라 자리 난줄도 모르고 나만 서있던적 개많아
16시간 전
익인24
하루종일 앉았다 온걸수도 학생이거나 사무직이거나
16시간 전
익인25
불편해서 그냥 서서 감 옆 사람 쩍벌도 짜증나고 내쪽으로 다리꼬아서 발이 내 다리에 닿을까 걱정하는것도 싫고
16시간 전
익인26
천의자면 앉기 싫어서
16시간 전
익인27
난 서있는게 좋아
16시간 전
익인28
앉기 시름
16시간 전
익인29
난 그냥 아무 이유 없음
16시간 전
익인30
옆자리 사람때문에 불편할거가트면 안앉음
냄시나도 안ㅇ앉음

16시간 전
익인31
걍 서 있는 게 편할 때도 있더라
16시간 전
익인32
버스에도 많던데
16시간 전
익인33
무릎아파서?
16시간 전
익인34
옆으로 기대고 싶어서..
16시간 전
익인34
맨 끝이면 앉아
16시간 전
익인35
나도 그럼
맨날 출퇴근 의자 눈치싸움 지겨워서 그냥 안 앉음
한 칸 통째로 나만 있어도 안 앉아

16시간 전
익인36
앉기귀찮아서 금방 내릴거라서 앉기싫은의자라서 서있는김에 서서갈라고
16시간 전
익인38
앉아있다가 내릴때 사람많으면 뚫고 나오기 귀찮음
16시간 전
익인39
난 생리양 많을때 그럼 오래 앉았다 일어나면 생리 샐까봐..
16시간 전
익인40
그냥 움직이는게 귀찮아서
16시간 전
익인41
그냥 한 번 서있던거.. 계속 서있음
16시간 전
익인42
냄새
16시간 전
익인43
유ㅓㄴ래지하철은 잘 안앉음
16시간 전
익인45
핸드폰 보여서
16시간 전
익인46
천 의자 더러워서
16시간 전
익인47
옷에 먼지 묻을까봐
앉았는데 바로 앞에 노인이 서면 어쩌나 하는 생각
옆사람한테 붙기 싫어서
가서 앉고 다시 일어나서 걸어야하는게 귀찮

16시간 전
익인48
거기까지 가서 앉고 다시 일어나기가 귀찮아서
16시간 전
익인49
난 쟈철은 앉는데 버스에서 잘안앉음
앞에 한자리씩있는건 노인들 비켜줘야해서
뒤에 두자리씩있는건 안쪽에 앉으면 내릴때 힘들어서

16시간 전
익인51
결벽증 있어서 의자 더럽다고 안 앉는 사람 보긴함
16시간 전
익인53
앉는게 귀찮음...
16시간 전
익인54
진짜 개힘든거 아니면 잘 안앉음
16시간 전
익인55
짐 많으면 다른 사람 불편할까 봐 나는 안 앉아 그냥 짐 바닥에 두고 서서 가는 게 편함!!
16시간 전
익인56
의자 더러움
16시간 전
익인57
그냥 앉기 싫고 오늘은 서서가고 싶다고 느낄 때가 있으면 서서감
16시간 전
익인58
거기까지 가는게 귀찮아서...진짜 귀찮아서 안갈때 있엌ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인59
더워서
16시간 전
익인60
그냥 모든게 귀치나사....
16시간 전
익인61
운동하고나서 땀 냄새 날까봐
16시간 전
익인62
낑기는게 싫어
16시간 전
익인63
땀났을땐 앉으면 더 찝집해
16시간 전
익인65
걍 몇정거장 안남으니 서있지뭐 이런 느낌
16시간 전
익인66
그냥 본인 맘
16시간 전
익인66
난 걍 앉는게 귀찮을 때 있더라
16시간 전
익인67
1. 다른 사람이랑 살 닿기 싫어서
2. 하루종일 앉아있어서 서서 가도 상관 x
3. 역 몇개 가지도 않고 그냥 빨리 내리고 싶어서

16시간 전
익인68
그냥..
16시간 전
익인69
사람 사이에 있으면 불편함
16시간 전
익인70
체력과시
너희같은 빙다리와는 장딴지가 다르다는 우월감
물에 쩔은 부들처럼 부들거리는 다리 부여잡고 가면서 보면 부러움

16시간 전
익인73
의자에 앉기가 싫어 더러워 ㅠ
16시간 전
익인74
사람 사이에 낑겨있기 싫어서.. 좀 널널한 자리면 앉음
16시간 전
익인75
내가 뚱뚱해서
앉으면 다른사람들이 불편해하고 싫어하니까

16시간 전
익인71
모르는 사람 싫음 모르는 사람이 엉덩이 대고 앉았던 의자 싫음 모르는 사람이 내 옆자리에 와서 앉을 확률이 있다는 사실이 싫음
16시간 전
익인76
1 앉기 싫어서
2 낑기기 싫어서
3 타인의 땀냄새 맡기 싫어서
4 어깨든 뭐든 닿는 게 싫어서
5 어차피 금방 내리니까 30분 정도는 서서 충분히 감

16시간 전
익인77
그냥 서는게 좋을수도
5시간 전
익인78
딱봐서 배려없이 지몸 다 쫙펴고 앉아있는 사람 앉아있으면 안앉음 100퍼센트의 확률로 앉으면 내가 불쾌해질게 보임.. 내옆에 계속 아무도 안앉는다면 내가 어떻게 하고다니는지 확인좀 해보자..
5시간 전
익인79
지하철은 서잇어도 별로 안 힘들어성
5시간 전
익인80
나는 그럴땐 낑겨있기싫어서그랬어
5시간 전
익인81
천의자 너무 싫어.. 스텐이면 무조건 앉는데 천의자는 찝찝해서 너무 힘든 날 아니면 별로 안 앉고 싶음
5시간 전
익인82
의자 더러워서
5시간 전
익인83
앉은키가 작다보니까 앉아있을 때만 유난히 시비가 많이 걸려서
5시간 전
익인84
가끔 서서 가고 싶을 때 있음
5시간 전
익인85
그..냥?
5시간 전
익인86
그게 편해서
5시간 전
익인87
앉으면 옆사람하고 닿는데 살닿는 느낌 싫어해서..
5시간 전
익인88
나 같은 경우에는 앉아있는 사람 보고 앉음
5시간 전
익인89
서서 가면 내릴 때 편해서
5시간 전
익인90
아끼는 옷 입었을 때 안앉음
5시간 전
익인91
안 힘들고 서서 가는 게 편할때
5시간 전
익인92
천의자 더러울까봐
5시간 전
익인93
하루종일 앉아서 일하거나 그러면 서서가고 싶을때 많음
5시간 전
익인94
의자 더럽다고 안 앉던데 누가 뭘했을지 모르니께ㅋㅋ 난 앉지만 힘드렁
5시간 전
익인95
양보 강요하는 노친네들 땜에
5시간 전
익인96
움직이기 귀찮아서
5시간 전
익인97
엉덩이에 종기 나서
5시간 전
익인98
가끔 서있는게 편해서라 생각했는데 진짜 하루종일 앉아서 일하니까구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인99
앉는게 더 불편함
5시간 전
익인101
좀있음 내려서
5시간 전
익인102
난 양옆이 남자면 안 앉아 내 어깨 구기고 앉아야 돼서
5시간 전
익인103
굳이 앉고싶지않아서
5시간 전
익인104
하루종일 앉아있어서! 아님 걍 어르신들 앉으시라공
5시간 전
익인105
걍 다른 사람 앉으라고
5시간 전
익인106
난 타이밍 놓치면 앉기 부끄러워서..
5시간 전
익인107
나는 뚱뚱해가지고 내가 앉으면 양옆 사람들 불편할까바
5시간 전
익인108
걍 그대로 서잇고싶은 날이 있음
5시간 전
익인108
어차피 회사가면 하루종일 앉어있는대
5시간 전
익인109
어깨 구기기 싫어서
5시간 전
익인110
나 진짜 구라안하고 엉땀자국 잘보이는 바지 입을땐 못앉으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인111
여러 이유로 그 자리에 앉는게 싫은 경우도 있고 (좁아보인다던지 자리가 더러워보인다던지 등등) 엉덩이 아파서 앉기 싫다던지 소화 안돼서 서있는게 낫던지
4시간 전
익인112
마주보고 앉는 좌석이 너무 부담스러움... 버스 좌석처럼 만들어주지...ㅠ
4시간 전
익인113
너무 앉아있어도 힘들어서
4시간 전
익인114
치질 있어서
4시간 전
익인115
난 생리할때 오히려 안 앉아ㅠㅠ 양 많으면 혹시 샐까봐...
4시간 전
익인116
낑겨있기 싫음 그냥 맘 편히 가고싶어서
4시간 전
익인117
앉은키 커서 앉기 싫어ㅋㄱ
4시간 전
익인118
서서 갈 때가 편할 때가 있더라
4시간 전
익인119
사이가 좁으면 걍 서있음
4시간 전
익인120
나도 궁금하긴 햇음 근데 감사하더라 눈치보다가 오초뒤에 내가 앉음!!
4시간 전
익인121
앉았다일어나는게 더 귀찮아
4시간 전
익인122
난 나한테서 냄새날까봐 안앉을때많아
4시간 전
익인123
걍 앉았다 일어나기 귀찮아서
4시간 전
익인124
걍 너무많이먹어서 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인125
걍 서있을만 해서.. 나보다 더 힘든 사람이 앉겠지 싶음
4시간 전
익인126
앉을 만큼은 안힘들어서 나보다 힘든 사람 앉으라고..
4시간 전
익인127
그때라도 서 잇을라고,,,하루종일 앉아잇어서
4시간 전
익인128
내 옆에 누구 앉아있는게 싫어서 차라리 서서가는게 편함
4시간 전
익인129
하루종일 앉아있으니까 그때라도 서 있으랴고?
4시간 전
익인130
허리 아플 때, 옆사람 때문에 자리 좁을 때 그랬었음
4시간 전
익인132
앉으면 잠들까봐
4시간 전
익인133
1. 그렇게 안 피곤해서 다른사람 앉으라고
2. 양 옆 사람들 봤는데 좁게 앉아야 할 것 같을때나… 불편하게 가야할 것 같을때
3. 몇 정거장 안 남았을 때

4시간 전
익인134
허리아파서
4시간 전
익인135
내 기준 금방 내려서 한 4-5정거장 이상 가면 앉고 3정거장 정도는 걍 가는듯
4시간 전
익인136
이거 진짜 그냥일때있음
4시간 전
익인137
더 간절한사람 앉으라고
3시간 전
익인138
움직이기 귀찮
3시간 전
익인139
걍 이유없음
3시간 전
익인140
아무 생각 없을 때가 더 많은 듯
3시간 전
익인141
의자에 앉으려고 혈안된 사람처럼 보일까봐...ㅋㅋ
3시간 전
익인142
난 생리중에... 앉기 찝찝할 때가 있어..
3시간 전
익인143
운동, 가끔 서있는게 더 편함, 오래 앉아있어서 허리 아픔
3시간 전
익인144
그냥 가끔....앉기가 귀찮아...
3시간 전
익인145
본인맘이지 뭐..나는 누구랑 붙어있는게 싫어서
3시간 전
익인146
아픈 날은 어쩔 수 없지만.. 굳이 앉지 않아도 될 정도의 체력
굳이 양사이드로 이성이면 불편해서 중간에 앉기 싫어서

3시간 전
익인147
난 그 의자가 싫어..... 그냥 눈으로 봐도 얼룩덜룩 더럽잖아
3시간 전
익인196
22.. 더럽.. 막차때 의자에 노상방뇨 하는거 봄.. 그 천으로된 의잔데.. 비오는날 습할때 의자에서 찌린내 나던게 이거구나 깨닿.. 그뒤로 못앉음..
2시간 전
익인148
구냥
3시간 전
익인149
지하철은 서서 가는게 더 편함
3시간 전
익인149
남들이랑 닿기싫음
3시간 전
익인150
앉는 것도 귀찮을 때가 있어
3시간 전
익인151
그냥 앉기조차 귀찮을때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인152
서있는게 더 편할 때가 있음 이상하게
3시간 전
익인153
옆에 앉아있는 사람 마음에 안들어서..
3시간 전
익인154
똥마려워서
3시간 전
익인154
똥마려운데 차가운 의자에 앉으면 더 배아픔
3시간 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 적으려고 했는데
3시간 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인184
아 공감
2시간 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인155
낑겨 앉기 싫음
3시간 전
익인157
낑겨가기 싫어서
3시간 전
익인158
난 남자 옆에는 안 앉아
3시간 전
익인158
잘생긴 남자면 옆에 앉고 그게 아니면 안 앉아
3시간 전
익인159
엉덩이가 아파
3시간 전
익인160
앉는순간 땀폭발이라 걍 서서감 서서가도 땀이 흘러서... 다한증의 삶... 그리고 덩치가 커서 양 옆사람한테 미안함 ㅋㅋㅋㅋ 구석에 앉아도....
3시간 전
익인160
난 걍 지하철 40정거장도 무조건 서서 감..
3시간 전
익인162
모르는 사람 옆에 앉기 싫어서
3시간 전
익인163
손에 따끈따끈한 옥수수 들고있어서 고소한 냄새날까봐
3시간 전
익인164
어차피 일하면 하루종일 앉아만 있어서
생리해서
외적으로 꺼려지는 옆사람 자리라
금방 내려서
의자 더러워서
이유야 많지 뭘

3시간 전
익인165
코트 입으면 망가지는 거 싫어서, 짐 많을때 등
3시간 전
익인166
결벽증 있는데 그 의자에 몇명이 앉았을까.. 얼마나 많은 이물질이 묻었을까 생각하면 더럽게 느껴져서 못앉겠더라 ㅜㅜ
3시간 전
익인167
보통은 몇 정거장 안 남아서
2시간 전
익인168
난 더워서
2시간 전
익인170
구냥 앉기 싫은 날이 잇음
2시간 전
익인171
허리아퍼서 앉는게 더 허리아플때가잇웅
2시간 전
익인172
그냥 서있다보니까 적응해서?
2시간 전
익인173
서 있는 익들 땡큐.... 나에겐 한줄기 빛이다
2시간 전
익인174
옆사람이 뭔가 앉기싫게 생겨서
2시간 전
익인175
비좁아보이기도 하고 가끔 그냥 서있는게 편할때있음
2시간 전
익인176
앉았다가 양보한 경험이 많기도 하고 낑겨 가는게 불편해서 서서감
2시간 전
익인177
좀 서있고 싶어서... 그리고 낑겨 앉기 싫음 ㅜ
2시간 전
익인177
웬만큼 길게 가지 않는 이상 서있는 게 조아
2시간 전
익인178
비어있는 자리 양쪽으로 체격 있는 분들 앉아서 좁아보일 때 앉기 싫음
그리고 일어나자마자 앉으면 그 뜨끈한 느낌이.. 싫어서 겨울에 코트나 패딩 입을 때 아님 바로 앉기가 싫음

2시간 전
익인179
찌린내가 자꾸 어디서 나길래 보니까 천의자에서 오줌 얼룩같은거 봐서
2시간 전
익인180
가끔 귀찮아서 걍 서서감
2시간 전
익인181
똥마려워서 못 앉은 적 많음 ㅠㅠ
2시간 전
익인182
내 몸이 낑길 거 같으면 걍 서서감.. 거의 서서 자고있는 수준으로 영혼없이 서있어
2시간 전
익인183
귀찮아서
2시간 전
익인185
멀미나서
2시간 전
익인186
의자 드러워보이면 안 앉음
2시간 전
익인187
오늘은 서서 가도 좋을 feel이라 배려겸사겸사! 왠지 그런 날이 있움
2시간 전
익인188
하루종일 앉아있었기때문 아니면 앉을 예정이기 때문
2시간 전
익인189
난 지하철 의자 더럽다고 생각해서 잘 안앉음 ㅠ 누가 토같은거 해도 그냥 물걸레로 슥슥 닦고 끝이래..
2시간 전
익인190
옆에 낑겨앉기 싫어서 맨 끝 자리만 앉음
2시간 전
익인191
나보다 더 불편하고 힘든 사람 앉으라고
나도 물론 힘들면 내가 앉음

2시간 전
익인192
디스크라 서있는게 더 편해서 !!
2시간 전
익인193
똥마려워서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인194
제일 구석자리 아니면 불편해서 사이에 낑기는게..
2시간 전
익인195
진짜 그냥
2시간 전
익인197
운동
2시간 전
익인198
난 걍 그런 날이잇음 걍 서서가도 ㄱㅊ은데?하는날
2시간 전
익인199
시트 위생 문제
2시간 전
익인200
더 앉고 싶은 사람 앉았으면 함 가서 앉기도 귀찮고
2시간 전
익인201
옆사람한테 닿을까봐?
2시간 전
익인202
계속 서있었는데 앉기 귀찮아서
1시간 전
익인203
옆에 남자있으면 안 앉음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인204
낑겨 앉기 싫어서ㅠㅠ
1시간 전
익인205
소화가 안될때!
1시간 전
익인206
자리 비좁거나 사람 찰 시간대면 내릴 때 힘들게 내리기 싫어서
1시간 전
익인207
어짜피 회사에서 하루종일 앉아있어서… 운동 겸
1시간 전
익인208
하나 난 자리가 좁아보이면 안앉음 어깨 개낑겨서 서있는게 편해
1시간 전
익인209
앉았다 일어나기 힘들어서 ㅠㅠ 무릎 아파
1시간 전
익인210
나 고시생이라 하루죙일 앉아잇어서 지하철에선 걍 서잇는게 편함 진심ㅠ
1시간 전
익인212
덩치 있는 사람 옆에 앉기 싫음
1시간 전
익인213
더울때 앉기 싫음 사이에 사람 끼는 것도 싫고 일어나서 옷 통풍시키고 싶음 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인214
진짜 힘든 상태 아니면 안 앉음...
1시간 전
익인215
일단 난 일어나서 가는 게 디폴트인 사람인데
1. 양쪽 사람 앉아있어서 자리 좁아서
2. 곧 내려서
3. 천시트인 경우 위생문제
4. 누가 바로 일어난 자리 앉으면 뜨끈한 그 느낌이 좀 그래
등등의 이유가 있음 …

1시간 전
익인216
아 이거 약간 웃길지도 모르는데
먼저 앉은 사람 체온 남아서 따뜻한 그 온도가 싫엌ㅋㅋ큐ㅠ
뭔가 방구에 앉는 느낌임

1시간 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다 나도 그거 찝찝해..
1시간 전
익인230
방구에 앉는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인236
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
56분 전
익인249
방구에 안ㅂ는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거 ㅠㅋㅋㅋ
17분 전
익인266
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ미칭ㅂㄱㆍㅇ궄ㄱㄱㄱㄱ
12분 전

익인217
생리중 아님 직물 의자라서
1시간 전
익인218
냄새나는 사람들 옆에 닿기 싫음
1시간 전
익인220
지하철시트위생/3정거장안에 내려서/옆에 사람있어서
1시간 전
익인219
여러 사람이 앉았던 의자에 앉기가 꺼려져.. 찝찝행
1시간 전
익인221
앉았다가 일어나기 귀찮음…
1시간 전
익인226
헐 나 이거 ! 번거로움..ㅋ
1시간 전
익인255
나도 이거!! 굳이 그러기 귀찮아서 걍 서있을 때 많음
24분 전
익인222
난 구냥 서있는게 좋아
1시간 전
익인223
ㄴㄷ
1시간 전
익인225
더러워서
1시간 전
익인227
난 앉으면 멀미나서
1시간 전
익인228
덩치가 커서 불편해
1시간 전
익인229
허리아파서
1시간 전
익인231
옆에 사람이 내 핸드폰 보는것도 싫고 자리에 낑겨가는 느낌이라 답답해 걍 서는게 좋음
1시간 전
익인232
아주 널널한거 아니면 찡겨가는거 싫어서
1시간 전
익인233
일하면서 맨날 앉아 있어서 이럴 때라도 서서 가려구ㅜㅜㅜ 궁댕이 없어질판
1시간 전
익인234
낑겨 앉기 싫어서
58분 전
익인235
옆에 사람때문에
57분 전
익인236
중심잡는거 재밌어서
56분 전
익인254
이것도 ㅇㅈ 왼다리에 힘줬다 오른다리에 힘줬다 조절하는거 재미남 은근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인237
맨끝이면 앉는데 가운데 낑끼면 서있는것보다 불편해서
53분 전
익인238
앉으면 옷 구겨져서,,, ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인239
냄새 담배냄새쩐내 나는 인간들 넘 많음
48분 전
익인240
앉았는데 옆사람 냄새나면 서서감
48분 전
익인241
양 옆 남자면 앉기 싫어
높은 확률로 쩍벌한채 내자리 침범함

47분 전
익인241
양 옆 여자면 바로 앉음 ^^🩷
47분 전
익인254
분홍하트 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26분 전
익인242
거의 끝자리면 모를까 중간쪽이면 끼어서 앉기싫음
43분 전
익인243
나처럼 자리 눈치보는 사람들 있을까봐 양보 + 은근 좁아서 거기 끼이기 싫음
41분 전
익인244
헐 댓글의 안앉는 사람들만 내 지하철에 있으면 좋겠다
난 바로 보이자마자 앉고 다 그렇던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41분 전
익인245
귀찮아......
39분 전
익인246
넌 앉아서 갈 운명이야..하고 코 앞에 자리 난 거 아니면 자리 앉으러 움직이기 싫어
36분 전
익인247
사이드 아니면 잘 안 앉음
33분 전
익인248
수험생이라 앉아서 공부하니까 그때라도 서있으랴구...
31분 전
익인251
아저씨들 사이에 앉기 싫어서
30분 전
익인252
움직이기 싫어서..귀찮아
27분 전
익인253
양옆에 여자만 있어야 앉음
27분 전
익인254
애초에 앉았으면 모를까 그냥 서 있는 김에 계속 서 있는 거임
26분 전
익인256
나 같은 경우 풍경보면서 가는거 좋아서 창 바라보기 위해. or 하루의 절반을 앉아 있었어서 서 있는것도 좋아서
21분 전
익인257
버스랑은 다르게 옆으로 다닥다닥 붙어앉아야하니까 너무 불편해...
19분 전
익인258
어깨넓은편이라 양쪽에 남자 앉으면 좁음
17분 전
익인260
천의자면 안앉음
그리고 서서가는게 편할때두 있어서

17분 전
익인261
양옆에 남자 있으면 좁게 가야하고 살 닿기 싫어서
15분 전
익인262
주변 냄새가 나거나 양옆사람 있는 중간자리면 답답해서 & 똥마려운거
14분 전
익인263
배부를때 소화되려고
14분 전
익인264
헉 한 번도 그런적 없ㄹ는듯 금방 내리는거 아닌이상
13분 전
익인265
나 가끔 앉기 싫을때 서서가는데 버스에서도
12분 전
익인267
버스는 닿아도 한사람인데 지하철은 양쪽으러 닿으니까 싫어서 너무 멀지만 않으면 서서감
8분 전