모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 소변이든 대변이든 휴지를 조금만쓰거든 한 세칸정도

그러면 어쩔수없이 손에 조금은 묻게되는데 그대로 그냥 암생각없이 물내려..

근데 이제와서 생각해보니까 내 뒤에 쓰는사람도 있는데 휴지를 그럼 집어서 내려야하나 싶기도하네

아니면 나같은 사람도 더 있을테니까 소용없나

추천  1

익인1
으 손에 묻히고 내린다는 생각 해본적 없는데
개더럽다

14시간 전
익인2
?!! 아니...?
14시간 전
익인3
어그로야? 진짜 개더러움
14시간 전
14시간 전
익인3
더러워 ㄹㅇ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋ더럽고 자시고 공감하는 댓이 하나도 없는게 놀랍다..
14시간 전
익인3
니가 더 놀라움
14시간 전
익인89
공감이 안되니까ㅠ 당연히 그렇게 하지 않으니까…
1시간 전
익인4
손에 안묻도록 휴지를 충분히 쓰지... 보통...
14시간 전
익인5
휴지를 넉넉하게 쓰자 ...
14시간 전
습관이 아예 조금만 써와서..
14시간 전
익인79
아니 습관이고 뭐고 안묻을정도는 써도돼
13시간 전
익인6
레버가 깨끗하진 않지 그래서 손씻는거고
14시간 전
그치 바로 손 박박씻음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
묻지 말라고 쓰는 휴지를 조금만 쓰고 손에 묻힌다라......... 이해가 안 되는 행동을 하네
14시간 전
익인8
손에 묻는다고...? 아니..걍 휴지를 더 써
그리고 일반적으론 화장실쓰고 손을 씻어요

14시간 전
익인9
휴지가 아까워서 그래?
14시간 전
몰라 생각이 없어 어릴때부터 조금씩만써와서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 습관이 된거갇아
14시간 전
익인10
세칸은 너무 적게 쓰는 것 같은데? 뭉텅이로 뜯어 쓰는 사람도 문제지만 세칸은 너무 적어
적당히 쓰면 괜찮아!

14시간 전
익인11
아 진짜 ㄹㅈㄷ 개더러움ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
잠시만 혹시 큰건 안묻지,,,? 제발
14시간 전
아니 너네도 손 씻잖아 어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 괜찮잖아ㅜㅜ
14시간 전
익인16
아니 안괜찮아 🤮
14시간 전
익인12
아니 그럼 옷은 어케 입음?
14시간 전
익인76
😱
14시간 전
익인87
근데 이미 레버에는 배설물 묻은 상태라는거 아냐 그건 좀..ㅜ
1시간 전
익인87
레버도 비누로 닦아줘? 아니잖아ㅜㅜㅜ비누로 닦아야 의미가 있는거지
그냥 물로 헹구는건 의미가 없음 균 다 살아있는거니까
그리고 눈에 보일정도로 묻히는건 또 타인에게는 다른 의미임....
휴지 좀 더 쓰자ㅜㅜㅜ

1시간 전
익인13
이젠 휴지를 좀 더 쓰는 습관을 들이자..!
14시간 전
익인14
나는 글이 이해가 안가
휴지를 집어서 내린다는게 무슨 말인지
그리고 손에 묻는데 물 내린다는게 무슨 큰일이 난것도 아닌데 원래 물 내리는거 아녀?

14시간 전
익인19
볼일보고 휴지를 세칸밖에 안써서 손에 오줌 묻거나 똥 묻은채로 변기 레버를 내린대
뒷사람 생각해서 레버에 휴지대고 내려줘야하나 이거인듯

14시간 전
14시간 전
아니 항상 묻히는건아니야 그냥 물만묻음
14시간 전
익인14
아하! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
더 쓰기 싫으면 문이나 손잡이는 다른손으로 사용하면됨. 아니 그럼 옷은 어러케 올림? 옷에도 묻힌다는건가...
14시간 전
익인112
ㄱㄴㄲ
43분 전
익인16
아니 제발요
14시간 전
익인17
하 …
14시간 전
익인18
뭐가 문젠데 너는...
14시간 전
익인19
아니 고칠 수 있는 습관이잖아 와 이런건 처음보네 그럼 손에 다 남아있는건데 너 그럼 바지 올릴때도, 치마올릴때도 모든곳에 다 묻히고 다니는거임?
공감을 어케해

14시간 전
익인20
묻은채로 누른다고?
14시간 전
익인21
토나옴
14시간 전
익인22
그럼 볼일보고 옷정리할때도 다 묻는거잖아...
14시간 전
익인23
긍까 본인 바지 팬티 다 묻는거
14시간 전
익인23
화장실 갔다오면 손을 씻어야하는 이유^^… 이런애들이 있기때문에 더더욱 박박 씻어야지
14시간 전
ㄹㅇ손 씻기만하면 아무문제없음
14시간 전
익인23
드럽잖아
14시간 전
익인24
휴지를 쓰는데 왜 묻어..? 나도 한번 닦을때 두세칸 쓰는데 묻은 적 없어...
14시간 전
14시간 전
익인24
그럼 휴지로 닦아야지 그냥 묻은채로 둔다는거..?
14시간 전
14시간 전
익인24
손가락을 닦으란 말이었어ㅠ
14시간 전
아 그건 닦지 ㅜㅜ

14시간 전
익인25
그럴거면 휴지를 왜써?? 걍 손으로 닦고 씻지
14시간 전
14시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인112
ㅇㅈ
42분 전
익인26
끼야아아아앙아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ악
14시간 전
익인27
?
14시간 전
익인28
휴지를 걍 많이 써... 왜.... 세칸만...
14시간 전
습관이야 근데 여기 반응들보니까 고쳐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
14시간 전
익인28
plz...
14시간 전
익인29
와 드럽다 ㅜ
14시간 전
익인1
아니그러면 똥도 손에 묻히고 옷정리함????
14시간 전
익인30
아니 똥오줌이 손에 왜 묻어 환장하겠네 진짜ㅜㅜㅜ 휴지 좀 마니 써!!!!!
14시간 전
익인31
그럼 보통 새끼나 약지 손가락으로 내리지 않음…? 거시기를 다섯손가락 다 써서 닦지는 않잖아
14시간 전
익인32
드러워 죽겠네
14시간 전
익인32
근데 세상에 드러운 사람 너무 많아서 난 항상 휴지 한칸이라도 뜯어서 레버 내림
14시간 전
익인33
엥 손에 묻히는 것도 이상한데 보통 그러면 손바닥이나
손목으로 내리지않을까? 굳이 왜 그 드러운 손을 레버에 대는거지?

14시간 전
헉 그러게..습관이 그렇게된듯
14시간 전
익인34
다음 사람 좀 생각해라
14시간 전
14시간 전
익인35
휴지 많이 쓰면 될듯 !
14시간 전
익인36
아니....? 아니???.....그런적 한번도 없어ㅠㅠ
14시간 전
익인37
나도 3칸, 얇은 화장지는 4칸 쓰는데 그럴일 없던데? 뭐지..
14시간 전
익인38
아니 손에 묻더라도 그거 안 닦니...? 진짜 에바다 너
14시간 전
익인39
아우 드러워라
14시간 전
익인41
.....? 나는 내손에 묻는거 싫어서 휴지 많이 써..
14시간 전
익인42
헐 전혀.. 뭍더라도 다시 손을 휴지로 닦고 내리면 되잖아ㅠㅠ 너무 상식 밖이라 이런 생각도 안 해봤어
14시간 전
익인43
?....
14시간 전
익인45
그정도 위생관념이면 손에묻은거 쪽빨아먹으삼 그냥
14시간 전
익인46
가끔 비누 없는 화장실가면 어떻게 되는거야..?
14시간 전
익인47
이런 인간 있을까봐 무조건 레버도 휴지로 잡고 내림
14시간 전
익인48
휴지에 니 똥, 오줌, 똥찌꺼기 묻힌다는 말임?
14시간 전
익인50
그럴거면 걍 첨부터 휴지없이 손으로 닦지그려
14시간 전
익인51
오줌이면 조금 이해할 수도 있겠지만 똥은 진짜 개에바임
14시간 전
익인52
진ㅋ자 개더러움.. 제발 휴지를 많이써..
14시간 전
익인54
그게 손에 왜묻음...
14시간 전
익인55
아니.. 손씻는건 내꺼 닦고 씻는거지 손 씻으면 괜찮다면서 남 오줌까지 만지고 싶은건 아니란말이야ㅠ
14시간 전
괜찮아 우리 안 마주쳤을거야..
14시간 전
익인56
손에 왜묻어?? 손에 감각 없음?
14시간 전
익인57
손에 그게 왜 묻니 쓰니야.......
14시간 전
익인59
으아아아아아아아아ㅏ 말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인60
? 하..
14시간 전
익인61
중요부위를 휴지 가지고 양손으로 닦는거야?
14시간 전
익인61
묻는다해도 오른손으로 닦고 왼손으로 물내리면 되지 않냐
나는 애초에 안 묻음

14시간 전
14시간 전
익인61
바지 올리고 레버를 내리면 되자나...?
무조건 바지와 레버를 동시에 해야해?

14시간 전
익인63
이게 진짜겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 반응이 제일 박히네
14시간 전
익인64
이야...
14시간 전
익인65
공중화장실?
14시간 전
익인66
이런 사람이 있을 거라고는 상상도 못 해봐서 놀랍다
14시간 전
익인67
어우.... 레버 더럽다고 생각해서 휴지로 내리긴 하는데 앞으로 더 조심해야겠다
14시간 전
익인68
ㅇㄴ........
14시간 전
익인69
제대로 닦지도 않을듯...ㅎ
14시간 전
익인70
하 이젠 레버도 휴지로 내려야겠다... 진짜 상상을 초월하네
14시간 전
익인71
인도사람이세요...? 이렇게 많은 사람들이 고치라고 하면 고쳐라 진짜 레알 더럽다 가정교육을 어떻게 받은 거야?
14시간 전
익인72
ㅇㄴ제발 그냥 휴지를 넉넉하게 써...팬티에도 엄청 묻겠네
14시간 전
익인73
?????? ???????????
14시간 전
익인74
3칸은 너무 적다..
14시간 전
익인75
반대 손으로 내리면 되지 않어....? 두 손으로 닦진 않을 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인77
아 진짜 개극혐이다 더러워
14시간 전
오바하지마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 씻으면 안 더러울 일임 글고 고칠거니까 너무 뭐라하지마
14시간 전
익인77
손 씻어도 더러운건 더러운거야 꼭 고치렴..
14시간 전
13시간 전
익인76
초소인 아니라면 댓글보고 많이 느꼈으면 ..
아무도 공감할 수 없는 내용이야
습관인걸 어쩌라고 하지말고 생각 바꾸길 바래

14시간 전
응 위에도 달았듯이 고칠거라고했어 ㅜㅜ
14시간 전
익인78
손에 안묻게 하려고 휴지 쓰는건데 쓰니처럼 할거면 손으로 닦기 ㄱㄱ
13시간 전
익인80
아니 소변이야 액체니까... 휴지가 많이 젖어서 뭐 그럴수 있다고쳐 근데 대변은 그걸 묻게 내버려둔다고...? 너 하의는 어떻게올려...? 안닦은손 한손으로 바지 입고 단추 잠궈? 그리고 묻으면 손 씻어도 냄새 배는거 몰라...? ㅎ 가정교육 진짜... 어케된거임 뭐 어렸을때 인도에서 자람?
1시간 전
익인81
아니그럼 휴지를 더쓰면되잖아..
1시간 전
익인82
휴지제발 팍팍써라
1시간 전
익인83
진짜 이런사람이 잇다는게 놀랍다,,
1시간 전
익인84
아침부터 짜증나게하네 진짜
1시간 전
익인85
부산사람은 아니지?? 아니라고해
1시간 전
익인90
아..... 휴지를 더 띁어.... 본인도 자각할 정도로 뭍는거면 뒷 사람들 생각도 해야지...
1시간 전
익인91
아 짜증나 역겨워ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인93
그니까 손에 묻은 채로 레버를 내린다는 말이지?
알면서도 하는 건 약간 좀 진지하게 문제 있는 거 아냐? 내 오줌똥 누군가가 만지겠지 이런 생각인 거잖아
공중 화장실에서 커버에 올라가서 싸기, 물 안 내리기, 발로 레버 누르기 등등 별의 별거 다 봤지만 새로 추가됨 이제 레버 휴지로 내려야겠다

1시간 전
익인94
이제 알았으면 화장지 좀 더 써ㅠㅠ 진짜 더러움
1시간 전
익인95
하.. 진짜... 우리 어그로를 끌거면 좀 수준높게끌자... 개더럽네진짜
1시간 전
익인96
개역겹네 진짜
1시간 전
익인97
아진짜제발 부탁이야.. 휴지 8칸으로 늘려줘..
1시간 전
익인98
점심 전에 이ㅐ 글을 읽었네 와우
1시간 전
익인99
우웨에에에에엑
1시간 전
익인100
개더러워..
1시간 전
익인101
개더러워 진짜
1시간 전
익인102
와 진짜 생각없다...
1시간 전
익인103
손에 어떻게하먄 묻냐…..
1시간 전
익인104
와 개씹 더러워
1시간 전
익인105
악 더러어
58분 전
익인106
뭔소린지 세번 읽음..왜그럼..?
57분 전
익인107
손이 아니라 밑에도 덜 닦였을 듯… 으으 ㅎㅇㅈㅇ
56분 전
익인108
딱 한 장만 더 쓰쟈아아
55분 전
익인109
검지에 묻으면 검지로 내린다는거? 검지로 묻어도 중지 엄지로 안 묻게 내릴수 있잖아 바보임?
55분 전
익인110
구라 주작 치지마 걍 초소인 같은데 ㅋㅋㅋ 아니 손에 똥이랑 오줌 묻힌 채로 옷을 입는다고? 니 옷에 다 묻는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되잖아 그리고 정상적인 지능이라면 절대 저런 짓 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아 아니고서야
52분 전
익인111
아..... 레버 더러워지는건 둘째치고 손에 세균이 얼마나 많은데 휴지 뚫릴정도로 쓰면.. 쓰니 소중이를 위하서라도 휴지 넉넉하게 써..
49분 전
익인113
내가 뭘 본거지?
41분 전
익인114

40분 전
익인115
아니 대체 옷은 어케 입어왔던건데?????
38분 전
익인116
손에 묻을수있어
근데 그러면 손을 휴지로 닦아야지 그걸 그대로 다른일을 한다는게 이해가 안감

38분 전
익인117
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 묻는걸 알면서도 그냥 휴지 세 칸 쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋ
변기 레버만 문제가 아니라 그럼 화장실 칸 잠금장치는 ?? 세면대 물 틀 때 손잡이는 ???????????

35분 전
익인118
바지는 어케 입어?굳이 닦은 손으로 내리는 이유는 뭐야?바지랑 문손잡이에는 안묻어?
36분 전
익인119
아 개인변기 들고 다니든가..... 손 닦으면 될 일이 아니라 남 배설물 묻은 거를 왜 만져야하냐고;
34분 전
익인120
토나옴 ㄹㅇ
33분 전
익인121
등신
32분 전
익인122
어쩌다 묻을때도 있을것 같지만 일단
묻었다 싶으면 보통 손가락 4개가 다 안묻지...?
난 검중지로만 주로쓰는데 그기에 물이 묻으면 약지로만 물내림. 근데 당연하게 묻지는 안음 나도 내 배설물 싫어

31분 전
익인123
이게 진짜 구질구질 하다는 건가
30분 전
익인124
d에에에엥...응가가 손에??에에에에???
30분 전
익인125
뭔말이야 이게
25분 전
익인126
냄새나 ㅜㅜ 손에 .........손에 묻으면 어쩌자는거야 ㅜㅜ
24분 전
익인127
???????????
22분 전
익인128
예?
20분 전
익인129
아진짜꺼져
19분 전
익인130
손에왜묻음...??
19분 전
익인131
아 무슨글이야 이건 개ㅆ더러워
17분 전
익인132
네..?🫢
17분 전
익인133
GIF
(내용 없음)

16분 전
익인134
손에 묻더라도 다른 손으로 레버 내리면 되는 걸 굳이굳이...... 그동안 너무 생각 없었던 거 아냐?
15분 전
익인135
손에 뭍은거 안닦니? 그정도로 왜.아끼는데
어그로인가

14분 전
익인136
이건 저스크 궁금인데 다들 물 내릴 때 휴지로 레버 감싸고 내리지 않아...?난 레버가 너무너무 더럽게 느껴져서 휴지 한 칸 뜯어서 잡고 내림
근데 쓰나 휴지는 아까운데 너 손은 안 불쌍해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같으면 많이는 아니더라도 적당히 뜯어서 내 손에도 안 묻히게 하겠다ㅋㅋㅋㅋ

7분 전
익인137
????
8분 전
익인138
개드러운년 니는 공중화장실 쓰지마셈
8분 전
익인139
홀리싓
8분 전
익인140
아 무슨 소릴 하는거야… 내가 뭘 본 거야…
7분 전
점심시간에 초록글 올려주는건 너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 휴지 몇칸쓰는데??소변이랑 대변
6분 전
익인141
아 ㄹㅇ 내가 이래서 밖에 나가면 최대한 참음… 오줌도ㅠ 걍 공중화장실 자체가 더럽게 느껴짐 일단 밖에서 싸면 그거 궁둥이에 묻을거고 옷에 묻을거아님? 그럼 집에와서 변기에도 묻을거니까 변기 다 씻어야 하고 옷도 빨아야 하고ㅠ 걍 귀찮음 난 소변 2칸 대변 2칸씩 3번
5분 전
3분 전
익인141
아니 2칸씩 끊어서 세번 쓴다고 총 6장 쓰는거지
3분 전
긍까 두칸으로 한번 쓸어내릴때 안 뚫려?아 이핻했어
3분 전
익인141
왜 뚫려…? 두칸으로 걍 닦는게 아니잖아 한번접어서 닦아야지
2분 전