모바일 (밤모드 이용시)
프리미엄석이라 간이 테이블이 있긴 해ㅠㅠ

익인1
ㄱㅊ
6일 전
익인1
햄버더 이런게 더싫음
6일 전
익인2
흘릴거같아 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅇㅇ
6일 전
익인4
흘리면 손 끈적이니까 물티슈만 챙겨서 먹자
6일 전
익인5
냄새 안나서 괜찮을 것 같은뎅?!
6일 전
익인6
아삭 아삭
6일 전
익인7
냄새도 안나고 프리미엄이면 보이지도 않을듯~
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녹아???근처에파는곳이있어?
6일 전
익인9
쓰레기가 문제일듯 먹고 남으면 용기에 남은 국물ㄷㄷ
6일 전
익인10
와 냄새도 별로 안나고 오른쪽 1인석이면 ㄱㅊ을듯??
6일 전
익인11
와 내 위시리스트 생겼다 냄새도 안나고 안흘리게 신경써서 먹으면 괜찮을 듯!
6일 전
익인12
오히려 음식보다 훨씬 나음 냄시안나잖애
6일 전
익인13
버스는 흔들리니까 자제해… 안 흘리면 장땡이지만 만에 하나 쏟기라도 하면 대참사임ㅋㅋㅋ ktx 같은 거 탈 때 먹기엔 좋을듯
6일 전
익인14
너만 안불편하면 상관없음
그런거 다 신경쓰는 사람들은 버스타면 안됨 자차타야지

6일 전
익인15
ㄱㅊ
6일 전
익인16
우악 민폐 여부 다 떠나서 나는 배 아플까봐 아이스크림 먹는거 상상도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 경우.... 너무 무섭다.....
6일 전
익인17
그저 부러울 뿐
6일 전
익인18
토핑 많아서 넘치는 거 아니면 ㄱㅊ을 거 같은데
그릇이랑 숟가락 있는데 딱히 흘릴 거 같지도 않아

6일 전
익인19
전혀 상관 없을 듯
6일 전
익인20
맛있겠다
6일 전
익인21
오 좋다 담에 기차탈때 포장해가야지
6일 전
익인22
굿
6일 전
익인23
안됨 제가 뺏어먹고싶어서 침흘림
6일 전
익인24
급똥 마렵지않을까..
6일 전
익인25
괜차는뎅?? 만약된다면 보온병이나 용기에 담아도 조을듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어514 9:4060761 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대370 10:4153519 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해427 13:1642224 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 3864 17:3019304 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 2440 17:0714398 2
중고 장터 🛒