모바일 (밤모드 이용시)

연하는 못 만나봄 (+ 안 끌림) 

그리고 제일 어른스러웠던 사람이 8살차,

제일 애같았던 게 동갑

제일 나랑 비슷한 사람은 띠동갑이었음

나이보단 사람이 중요한 듯... 

그럼에도 연하는 안 끌리는 이유 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 2살연상이 나랑 비슷했어ㅋㅋ
2일 전
가족구성원
독립했는지 등 환경이 사람 정신연령을 만드는 거 같아

2일 전
익인1
난 장남 만나서 그런가? 근데 너무 나이차이나면 만나기 시룽..ㅋㅋㅋ
2일 전
같은 학창시절 보낸 거 생각하면
수준 맞는 또래 만나는 게 베스트이긴 한데
은근 없음

2일 전
익인2
몇살인데..? 나 연하랑 사겨보고 싶어했는데 사귀자마자 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
2일 전
익인2
나랑 동갑이네.. 이 나이까진 다들 연상 좋아하드라
근데 30넘어가면 연하가 좋대..^^ 탈모도 앖고…

2일 전
현실적인데 맞말임

2일 전
익인3
앵간하면 연하는 ㄴㄴ ..
난 둘째가 제일 좋음

2일 전
익인4
익 혹시 첫째야?? 내가 첫째인데 연하 절대 못 만나. 뭔가 사귀면서까지 부둥부둥하면서 보사필고 싶지 않음
2일 전
근데 난 반대인게
연상 부둥부둥 해주는 걸 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
근데 막상 현실적인 부분에서 애같으면 팍식
2일 전
익인5
연상만 사귀다가 한살 연하랑 연애중인데 제일 어른스럽다 사바사임을 느낌
2일 전
익인6
와우 근데 나이보단 사바사같아
난 내가 애색기 같아서 동갑남친이 젤 잘맞고 재밌다 ㅎㅎ.

2일 전
익인7
우왕 연애 한번 다양하게들 했네 부럽당
2일 전
익인8
난 연하가 좋은데ㅜ 왜 다들 연하를 안 좋아하지
2일 전
익인9
와 난 나이 많은 사람이 안 끌리던데.. 오히려 연하가 나았음 나한테는 사람마다 이렇게 다를 수 있구나
2일 전
익인10
와 난 첫째인데 연하가 좋아
2일 전
익인11
장남이라 그런가 동갑인데도 어른스러워서 좋아 때로는 오삐같고 놀때는 친구같고 잼써
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?885 9:5543729 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?557 13:2037485 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?478 15:0726676 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙216 16:4310957 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 4179 17:1214279 2