모바일 (밤모드 이용시)
오히려 잘 하니까 부둥부둥해주지 

신판1
이건 법사들 의견을 들어봐야될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판2
KT팬 의견도 물어봐주세요
8시간 전
신판3
그렇게 갈아도 팬들 사이에서 별 얘기도 안나오던데
8시간 전
신판4
부?둥?부?둥? 누가?
8시간 전
신판5
실력 엄청 좋긴해..
8시간 전
신판6
??? 뭐래 너 법사 맞음?
8시간 전
신판6
직관가도 그냥 호응 유도하니까 딱 그정도만 반응해주지 치켜세우는 사람 없음
8시간 전
신판7
부?둥?부?둥?
8시간 전
신판8
야구는 왜 이렇게 잘하냐....
8시간 전
신판9
인스타에선 사랑받긴함
8시간 전
신판10
야 아무리 그래도 부둥부둥은 안한다 우리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판11
현실이라고 하면 ㄹㅇ 현실 말하는거 아님? 머 퇴근길이나 이런거?
8시간 전
신판12
큰방에서 부둥부둥? 본적도 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판13
뭐래 우리끼리 개 욕하는데
8시간 전
글쓴신판
너네만 욕하겄지
8시간 전
신판13
ㅋㅋㅋ 맘대로 생각해라~
8시간 전
신판14
누가 부둥부둥을 해주지
8시간 전
신판15
솔직히 양다리만 터졌을땐 잘하니까 걍 좋아하는 팬들 많았음 근데 지금은 진짜 건드리면 안될 사람 건드려서 반응 개안좋아...
8시간 전
글쓴신판
양다리는 솔직히 노상관임 그건 개인사임 여기는 여초니까 더 말 나오는거고
8시간 전
신판12
남초에서도 나오는데 뭔 소리야 이건ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판1
공원 아재들도 그건좀; 이러던데..?
8시간 전
신판15
니가 현실이라길래 난 여기 말고 전반적인 케이티팬 반응 얘기하는건데 넌 인티반응 얘기하는거니?
8시간 전
신판4
남초도 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들 이름 언급까지 되는 마당에
8시간 전
신판21
어떤 현실을 사시나?
8시간 전
신판16
부둥부둥한 사람 나와
8시간 전
신판17
그리고 커뮤 안 하면 잘 모를 수도 있어
8시간 전
신판18
부둥부둥한 사람 붙잡고 물어봐 여기 아무도 모르고 이런거 커뮤 안 하면 잘 몰라
8시간 전
신판19
플옵때 3.1이닝 무실점하고 응원하는 사람 많이 보긴 했어
8시간 전
신판20
남초에서도 욕하던데 닌 뭔소리임?
8시간 전
신판22
팬도 아니면서 막말하네
8시간 전
신판23
조롱 많이 함 남초에서도.. 현실에서도 걔 나오면 못 막으면 죽는다 이런 분위기고 ㅋㅋㅋ
8시간 전
신판26
너 법사야? 유튜브 댓에 든든이ㅋㅋ 보여달라하면 대댓으로 개쳐맞는데 대체 뭘 보고 말하는거임?
8시간 전
신판26
대답해야지ㅋㅋ?
7시간 전
신판27
이건또 먼 쿨찐이얔ㅋ
8시간 전
신판28
뭐라는 거야 현실에 좀 살아
7시간 전
신판29
병크는 별로여도 등판일지 이닝 뭐 이런거 보면서 인간대 인간으로 불쌍하다 이런 글 여기서도 봤음
7시간 전
신판30
솔직히 맞더만 ㅋㅌ 경기 가면 박영현 마킹 개많고 다들 잘하니까 뭐라 안함
7시간 전
신판42
그건 다 사건터지기전에 유니폼 샀던 사람들임 ㅠ내주변 작년에 다 걔 샀거든..ㅋ
1시간 전
신판30
음 결국 작년에 샀던거 입고 다니는것도 결국은 그 선수에게 있어 본인을 응원하는 사람이 많다는걸 인식시켜주는거 아님? 그거랑 별개로 야구 안좋아할때 케이티 응원석에서도 관람했었고 타팀으로 만났을때 응원 안한다는 진짜 모르겠긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적으로 잘하니까 우리팀에 도움이 되면 됐지 싶은 마음은 알겠어서 뭐라하는건 아님 여기 반응이랑 가서 느꼈을때는 확연히 다르다는걸 말하고싶은거지
1시간 전
신판42
에흉 그래..
1시간 전
신판31
전에 갔을 때 출근길에 진짜 아무도 아는척 안 하더라 다들 보고도 없는 사람 같이 팽하니 가서 민심 나락 많이 갔네~ 싶었음 나도 싫음
7시간 전
신판32
타브갔었는데 9회끝나고 박영현콜 개크던데 솔직히 맞지않나...
7시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 보는게 현실의 전부는 아니란다?
잘해봤자 조롱이고 못하면 쌍욕인데 뭔 부둥부둥 아 개열받네

7시간 전
신판35
ㅈ 황당하네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판36
되게 끼리끼리인 현실에 사나봐~ 정상적인 곳은 안 그럼ㅋㅋ
6시간 전
신판37
근데 한번 직관 갔을 때 쪼끔 그렇게 느끼긴 함....
6시간 전
신판39
22 나도 좀 놀랐는뎅..
4시간 전
신판40
33 직관가보니까 환호성 크던데
4시간 전
신판41
44 직관 갔을 때 팬들 환호성 크더라 근데 쩔수없지 뭐 실력으론 못까니까 ㅜ 팀 전력에 큰 선수고..
3시간 전