모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 궁금해졌어
선수 응원가면 이름도 알려주라
팀 응원가면 응원가 이름 알려주라

신판1
히어로즈의 노래...
16시간 전
신판2
구 정수빈응원가
16시간 전
신판3
우린 고승민?ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판11
김민성도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판4
우리팀 응원가 높은데 키움임 걍 거의 높음
16시간 전
신판5
마법의성 마지막부분..
16시간 전
신판6
난...양의지 여자파트 안올라감...
16시간 전
신판7
구 정수빈 응원가 ㄹㅇ
16시간 전
신판8
삼성의 김지찬 안타를까지만 부름 ..
16시간 전
신판9
정수빈 옛날 응원가
16시간 전
신판9
날려라날려안타 두산의정수빈
16시간 전
신판10
히어로즈의 노래 진심 개높아..
16시간 전
신판12
이창진
16시간 전
신판16
무지 동의합니다
16시간 전
신판19
안~타~!
16시간 전
신판24
급발진 응원가 넘 높앜ㅋㅋㅋ
16시간 전
신판40
안~~~~~~타~~~~~~~!!
58분 전
신판13
김지찬 응원가 전체랑

김재성 응원가 뒷 부분

16시간 전
신판13
근데 우리 허니 톤 자체가 높아서 다 높은 편이긴 해
16시간 전
신판14
구 정수빈 응원가
16시간 전
신판17
구 정수빈 응원가
부르다가 목터질꺼같아…^^

16시간 전
신판18
양의지노래도 높지않아ㅠㅠ?
16시간 전
신판20
구 정수빈 응원가 진짜 진짜 높음
16시간 전
신판21
날려라 날려 안타 ~~
16시간 전
신판7
두산의 정수빈~
16시간 전
신판22
나한텐 양의지
16시간 전
신판23

정수빈 예전 응원가 진짜 진짜... 높아

16시간 전
신판24
도리들 꾀꼬리네...?
16시간 전
신판23
이게 다 밥심이다!ʕ✦ŐڡŐ✦ʔ
16시간 전
신판29
날날정은 전설이야...✨️
15시간 전
신판25
이건 진짜 정수빈...
16시간 전
신판26
정수빈 슨수 이전 응원가 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판27
(키움김태진우어어어) 흐아아안타김태진!!!
16시간 전
신판28
마법의성….
15시간 전
신판30
구 정수빈.. 케찹고백 나 렛두로 때 부르다가 뒷부분 립싱크함
15시간 전
신판31
김태진 재녹음 전 버전 & 히어로즈의노래
15시간 전
신판32
마법의성
15시간 전
신판34
법사는 아닌데 케이티 응원가 전체적으로 높게 들려 ㅎ.ㅎ 하지만 듣는 나는 신남
6시간 전
신판35
마법의성이랑.....황재균 응원가도 마지막에 진짜 씨
5시간 전
신판36
정수빈 옛날 응원가... 1번타자로 나오면 목 덜풀려서 절대 못 부름ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판37
김형준 범형pt 버전...
3시간 전
신판38
김지찬 응원가.. 일단 선수 본인도 음 높아서 잘 못부름 ㅠ
3시간 전
신판39
김지찬 응원가
나 여자인데 음역대 낮은 편이라 좀 힘들어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판39
우리 팀 응원가 거의 대부분 허니가 다 작사작곡하는데 허니 음이 높아서 그런지 전체적으로 높은 편린 거 같애
2시간 전