모바일 (밤모드 이용시)
난 홍창기 안타 안타 날려 홍창기~ 홍창기 안타날려버려라~
이거랑
삼성의 이재현~빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀!
이거두갴ㅋㅋㅋㅋㅋ홍창기는 아이돌분때문에 숏츠 엄청봤고 이재현은 빼뱀이 중독성 쩌는듯

신판1
전준우!!!!!
16시간 전
신판32
등장곡 ㄹㅇ
15시간 전
신판48
12시간 전
신판61
6시간 전
신판75
3시간 전
신판94
1시간 전
신판97
ㄹㅇ
1시간 전

신판2
홍창기 안타안타 하면서 들어옴
16시간 전
신판3
ㅑㅑㅑㅑ~
16시간 전
신판2
ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ~~~
16시간 전
신판4
ㅎㅊㄱ ㅇㅌㅇㅌㄴㄹ ㅎㅊㄱ ㅎㅊㄱ ㅇㅌㄴㄹㅂㄹㄹ
16시간 전
신판5
ㅇㅌㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷ ㅈㅈㅇ~~~
16시간 전
신판6
홍창기외치면서들어옴
16시간 전
신판7
ㄹㄷㅇ ㅊㅎ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅊㅎㄹㄷ ㅈㅇㅇㅊ ㅊㄱㅇㅌ
16시간 전
신판10
잠시 ㅋㅋㅋ 중간에 바뀌엇는데 자연스럽다
16시간 전
신판7
히히🤭 실제로 바꿔불러도 아무도 몰라
16시간 전
신판8
쌔리라안타쌔리라… 최강롯데자이언츠 윤동희 ~
안타치고도루하고라라라라라라라라

16시간 전
신판9
홍창기!!! 직관하고 집에가서 계속 부르고 있더라 내가
16시간 전
신판11
전준우 이건 한줄이 계속 반복되어서 그런가 끝이 없어
16시간 전
신판12
기아의한준수워워어어엉날려라한준수워어어어어
16시간 전
신판13
홍창기 ………. 오스틴 윤동희 레이예스 한유섬 이재현 김영웅 절대못참음
16시간 전
신판14
다이노스 도태훈 안타 ㅇ ㅇㅇㅇ ㅇ
16시간 전
신판15
ㅑㅑㅑㅑ
이거랑
ㄷㅇㄴㅅㄷㅌㅎㅇㅌ

16시간 전
신판16
무적이지예
16시간 전
신판17
기아의한준수워어어어오어오오
16시간 전
신판18
홍창기 전준우
16시간 전
신판19
지금은 없지만 피렐라
16시간 전
신판20
오스틴
16시간 전
신판21
소크라테스 .. 미침진짜
16시간 전
신판22
ㅇㄱㅅㅇㅎ ㅇㅌㅊㅇㅎ ㅇㅌㅊㅇㅎ
16시간 전
신판23
ㅎ ㅇㅌㅊㅇㅎ ㅇㅌㅊㅇㅎ ㅇㅇㅇㅇ
16시간 전
신판24
ㅇㅌㅇㅌ ㄴㄹㅂㄹ ㄷㅇㄴㅅ ㄱㅎㅈ
16시간 전
신판25
ㅎㅊㄱ ㅇㅌㅇㅌㄴㄹ ㅎㅊㄱ
16시간 전
신판26
ㅋㅇㅌ ㅁㅅㅊ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅇㅌ ㅁㅅㅊ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
16시간 전
신판27
자이언츠~~ 나승엽~~
16시간 전
신판28
ㄹㄷㅇ ㅇㄷㅎ ㅆㄹㄹ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ~
16시간 전
신판29
ㅑㅑㅑㅑ 한유섬 날려버려라~~
타이거즈 소크라테스 소크라테스 워어어어~

16시간 전
신판30
ㅇㄱㅅㅇ ㅎ! ㅇㅌㅊㅇㅎ ㅇㅌㅊㅇㅎ ㅇㅇㅇㅇ
15시간 전
신판31
ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ
ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ

15시간 전
신판32
피렐라..
15시간 전
신판84
나도ㅋㅋㅋㅋ...........
2시간 전
신판100
59분 전
신판33
이재현 한준수
14시간 전
신판34
ㅋㅇㅌ ㅁㅅㅊ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~
14시간 전
신판35
나승엽
14시간 전
신판36
ㅇㅇㅇ ㅂㅁㅇ ㅇㅇㅇ
14시간 전
신판37
로떼리아쮸
14시간 전
신판38
케이티 문상철 워우워우워우워
야야야야 한유섬 날려버려라

14시간 전
신판39
김영웅 ㅋㅋ 삼성이 전반적으로 응원가 잘 만드는 것 같더라
13시간 전
신판40
ㅑㅑㅑㅑ~ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ~랑
ㅎㅊㄱ ㅇㅌㅇㅌ ㄴㄹ ㅎㅊㄱ
절대 못 참음

13시간 전
신판41
수빈~ 두싼의 정수빈
13시간 전
신판42
날려라 키움의 송성문!!
로즈들 분홍색 배트 일사분란하게 움직이는거 귀여웡...

13시간 전
신판43
김휘집 ..
13시간 전
신판44
자이언츠 나승엽
13시간 전
신판45
로떼에채항
13시간 전
신판46
ㅈㅈㅇ
13시간 전
신판47
최항응원가 너무조아..
12시간 전
신판49
케이티배정대 나나나나나나
일루이루삼루홈 빵야까지 해줘야됨...

12시간 전
신판50
ㅊㄱㅅㅅ ㅎㅇㄹ ㄴㄱ 김영웅
12시간 전
신판51
난 조수행선수.. 너무나 내 니즈에 딱 들어맞아..
11시간 전
신판52
조수행,소크라테스
11시간 전
신판53
안타안타 날려버려 🌀🌀🌀🌀🌀
다이노스 기미집~~🙌🙌

11시간 전
신판54
소크라테스랑 김재환 응원가도 좋아해!!!
11시간 전
신판55
박성한.ᐟ 랜더스 위하여~
진짜 계속 듣고싶음

10시간 전
신판56
이글스의 호!
나 이거 처음 듣고 3일동안 머릿속에서 계속 반복재생됨

10시간 전
신판57
전준우 한유섬 최인호
진짜 경기 끝나고 다음 날까지 계속 맴돌았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
신판58
조수행선수..
8시간 전
신판59
오오오 박민우 오오오
6시간 전
신판60
ㅑㅑㅑㅑ
6시간 전
신판62
ㅈㅅㅎ ㅈㅅㅎ ㅈㅅㅎ ㅈㅅㅎ ㅇㅌㅊㄱ ㄷㄹㅎㄱ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ~~~~~~~~~ㅈㅅㅎ!!
6시간 전
신판63
소크라테스
5시간 전
신판64
삼성의 김지찬 안타를 날려라~
5시간 전
신판65
홍창기 이재현 박성한
5시간 전
신판66
홍창기 오스틴 장성우
4시간 전
신판67
두산의 언방마님 양의지~양의지!
한동언 중독되서 엄청 부르고다녔어 ㅋㅋㅋ

4시간 전
신판68
홍창기 ㄹㅇ
4시간 전
신판69
ㅑㅑㅑㅑㅑ
4시간 전
신판70
소크라테스 레이예스 오스틴딘
4시간 전
신판71
나성범
4시간 전
신판72
조쑤행 조쑤행
4시간 전
신판73
빅터레이예에스~안타안타오오~
4시간 전
신판74
ㅑㅑㅑㅑ ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ~~
4시간 전
신판76
소크라테스ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판77
소크라테스 이길 수 엄ㅅ어,
3시간 전
신판78
오스틴… 요새 우리팀 경기 없으니까 계속 따라불러 미치겟음
3시간 전
신판78
이거랑 안타최인호는 그 전주.라해야하나 도입부 그게 심장 뜀
3시간 전
신판79
최인호 안타쳐이놈,,,,이글스의 호! 안타최인호~ 안타최인호~ 워어 워어
3시간 전
신판90
안타쳐이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판80
홍창기 장난아냐
3시간 전
신판81
이재현
3시간 전
신판82
기아의 한준수 워어어우어어어어어어
2시간 전
신판83
삼성이재현 예전에 롯데안치홍...ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2시간 전
신판85
(내용 없음)
2시간 전
신판86
배정대
2시간 전
신판87
헐 동시엨ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판86
🤍
2시간 전
신판87
🧡
2시간 전
신판87
배정대
2시간 전
신판86
꺅 찌찌뽕
2시간 전
신판88
ㅈ!ㅆㅎ ㅈ!ㅆㅎ ㅈ!ㅆㅎ ㅈ!ㅆㅎ
ㅇㅌㅊㄱ ㄷㄹㅎㄱ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ~~~ 조!쑤!행!

2시간 전
신판89
이지영
1시간 전
신판90
엔씨가 많은 듯 도태훈 데이비슨 서호철
1시간 전
신판91
소크라테스 ㅋㅋ
1시간 전
신판92
나도 홍창기
1시간 전
신판93
조수행
1시간 전
신판95
소크라테스
1시간 전
신판96
우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균 우동균 안타 워우워어 최강 삼성 우동균
1시간 전
신판98
오스틴 딘
1시간 전
신판99
전준우랑 롯데시절 강민호
오스틴딘 홍창기 피렐라

1시간 전
신판101
소크라테스 한번 직관하고 안잊힌다..
49분 전
신판102
전준우 소크라테스
39분 전
신판103
타이거즈~ 소크라테스~ 안 잊혀짐.. 첫 직관부터 외워버림
그외에는 홍창기 이재현 조수행 ㅋㅋㅋㅋ

18분 전
신판104
조수행 소크라테스 +빼뱀
소크라테스는 야알못 친구한테 한 번 들려줬는데 그 친구가 맨날 따라불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13분 전
신판105
홍창기랑 소크라테스 ㅋㅋㅋ
9분 전
신판106
이글스의 호!
6분 전
신판107
ㅋㅅㄹㅅㄹ ㅇㄱㅅㅇ ㅅㄹㅇㅎ ㅇㅇㅇ ㅇㅌ ㄴㄹㅈㅇ ㅎㄹ ㄴㄹㅈㅇ ㅇㄱㅅㅇ ㅊㅈㅎ~
6분 전
신판107
ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
5분 전
신판107
ㄱㄷㅇ ㅎㅊㄱ ㄴㄹㄹ ㄱㅇㅇ ㅅㄹㄹ ㅇㅎㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄴㄹㄹ
5분 전
신판108
자이언츠 나승엽
6분 전
신판109
와 나도 저 두개
47초 전
신판110
ㄱㅇㅇ ㄹㅈㅎ ㅅㄹㅇ ㄱㅇㄹ
21초 전