모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에 예쁨이나 훈훈함도 들어가있지 않음?

귀여운 아이돌이나 주변에서 찐 귀엽게 생긴 애들보면

약간 동글동글 일본 만화 캐릭터 같은 st 던데

익인1
예쁘장?
3일 전
익인1
짱예는 못되는듯
3일 전
근데 현실에서 짱예 자체를 못보긴 함.. 내가 수도권 안살아서 그럴수도
3일 전
익인2
당연
3일 전
익인2
아 근데 이건 이성이 말하는 귀여움일땐 백프론데 동성이말하는 귀여움은 아닐수도있는거갘아
3일 전
오 마져 이성이 그러면 진짜 그런듯
3일 전
익인3
맞음 일단 난 모난부분이 없어야 귀여워보임
3일 전
마져 뭔가 거슬리지 않게 부드러우니까? 귀엽다고 더 느껴지는 듯
3일 전
익인4
음 나는 예쁘다고안하고 귀엽다고 말하는 이유가 있다고생각함 예쁘면 예쁘다고하지 귀엽다고안해서
3일 전
이런 경우도 있긴한데 그 예쁘고 잘생겼는데 너무 귀여워서 귀엽다 먼저 나오는 부류도 있던데 물론 걔네도 예쁘다, 잘생겼다 같이 듣긴함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
예쁜 건 예쁜 거고 귀여운 건 귀여운 거임 꼭 애매하게 예쁘장하거나 평범한 애들이 귀엽다는 말 후려치더랑,,
3일 전
첫 문장이 후려치는 말 같다는 소리인가..??
3일 전
익인6
이성의 귀엽다는 예쁨 포함인거 같아ㅋㅋ
3일 전
익인7
나도 귀엽다는 얘기 자주 들었는데 걍 할말 없을 때 예쁘지는 않으니까 해주는 빈말처럼 들리던데ㅠㅜㅌㅋㅋㅋ 모나지는 않게 생겼다~ 이런의미.. ㅎㅎ
3일 전
익인8
애초에 못생기면 귀여울 수가 없음..
3일 전
익인9
여자애들은 안예뻐도 귀여울순 있다생각하고 남자들은 예뻐야 귀여울 수 있다고 생각하는듯
3일 전
좀 인정하는게 우리 과 동기 본문 마냥 찐 귀여움으로 예쁜데 에타 맘에 드는 이성 찾는 게시판에 진심 짱 귀엽다고 엄청 올라오더라
3일 전
익인11
귀엽다는 얘기 자주 듣는데 자기자랑x 진심 예쁘진 않고 걍 작아서 그런 듯 근데 이성이 귀엽다고 해 주는 건 예쁘장 맞는 거 같음
3일 전
익인12
이성이 귀엽다고하는건 예쁨+귀여움 일듯
3일 전
익인13
자랑아니고 진짜 귀엽단말 개많이듣는데 이쁜펀은 아님,, 걍 피지컬+외모 콜라보인듯,, 동안상에 동글동글해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??414 10.18 10:3860787 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..376 10.18 09:3280585 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ336 10.18 11:2071299 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ288 10.18 10:3244032 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 10.18 12:1850763 0