모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l
Cc고..저번주에 학교에서 얘기로 헤어졌어. 이 관계가 힘들다 더 이어가는게 맞는지 모르겠다 그러길래 해결안된다고 생각하는거냐 너가 생각하기에 최선인거냐? 물어보고 알겠어 그럼 잘 지내라 하고 그냥 덤덤하게 헤어졌어
헤어지고 며칠간은 스토리 도배하더라고 원래 안올리는데ㅇㅇ.. 오늘 헤어진지 4일차인데 겹강 있거든… 뒤에서 내 어깨 톡톡 치더니 손을 흔들더라고??? 뭔 심리야 대체..? 난 당황해서 인사는 못받아주고 계속 쳐다만 봤어
나한테 할말 있는건지 끝나고 입구 계단에 서있더라고..근데 내가 그냥 옆으로 지나가니까 또 붙잡진 않던데… 지금 그냥 혼란스러운걸까? 나 가고 나니까 담배피러 가더라…원래 나 만날때 담배 안핌ㅠ

둥이1
그냥 알고지내ㅛ던 사인데 바로 모른척 하기는 힘들지 그리고 헤어졌지만 너 얼굴보니까 반갑고 그랬나봐 둘다 혼강으로 듣는거야?
11시간 전
글쓴둥이
얼굴을 본게 아니야 굳이 뒤돌아있는 나를 뒤에서 툭툭 쳐서 인사를 한게 너무 이상해서…
11시간 전
둥이1
인사하고싶었나봐…! 좀 이상하긴한데 나도 사실 겹강이있어서 헤어졌지만 반갑더라고 ㅋㅋㄱㅋ ㅠㅠ 걍 무시혀.. 나도 멘탈잡고 무시하는중
11시간 전
글쓴둥이
아니 지가 차놓고 인사하는게 말이되나 싶어서
물론 얼굴 안보거싶을 정도로 나쁘게 끝난건 아니지만… 찬 사람이 먼저 말거는 경우는 없잖아 ㅠㅋㅋㅋ

11시간 전
둥이1
걍 서로 좋게헤어져서 그런거 아닐까? 그 친구는 좋게헤어졌다생각해서 인사정도는 할수있다생각하고 그런거같아! 근데 너 반응보니까 너는 괜찮지않아보이고 그래서 걍 담배피러 가지않았을까싶다
11시간 전
글쓴둥이
1에게
어이가 없네… 내가 막 무시한건 아니고 그냥 쳐다만 봣어 ㅠㅋㅋ자존심 쎈놈이라 인사 안받아줘서 ㅁ뻘쭘했나..?

11시간 전
글쓴둥이
걍 일단은 의미부여 하지 말아야 하나
11시간 전
둥이1
응응 일단은 그래도 둥이를 막 엄청 안좋게 나쁜사람으로 생각하고 있진않는거같고 헤어져도 걍 친구로 지내고싶은거아녀? 인사한거면?
11시간 전
글쓴둥이
1에게
하 ㅋㅋ근데 뭐 친구로 지내자 이렇게 말한거도 아니고 그냥 난 거의 일방적으로 통보받은건데…마지막에 잘지내라고도 나만 말함 ㅠㅋㅋ

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
그런거면 좀 상대방이 이기적이긴한데 둥이처럼 막 엄청 복잡하게 생각을 가지고있는사람같진않고 걍 헤어졌지만 인사는 한다(?) 고 생각한거같아 .. 너무해ㅠ 찼으면서 인사는 왜하냐..

11시간 전
글쓴둥이
1에게
응 막 깊이 생각 했을거 같지 않긴 한데… 전에 한번 헤어지잔 말 나왔을 때는 (그땐 내가 먼저 말함)
지네 건물 오지 말라고 막 그랬었단 말야 피해다닌다고 ㅋㅋ…

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
뭐지..? 음 그때는 그랬는데 지금은 강의도 겹치고 얼굴을 봐야하는상황이니까 인사했던거같아 아 글고 혹시 둥이 헤어지기전까지는 전남친이랑 같이 앉았어??

11시간 전
글쓴둥이
1에게
엉엉 계속 같이 앉고 같이 쉅 들었지 ㅠㅠㅋㅋ

11시간 전
글쓴둥이
1에게
문제는 내일모레 또 겹강 하나가 더 있어 그거는 지정좌석으로 옆자린데…수업 오려나..

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
그래서 그런거일수도 있을거같아 ..! 왜냐면 나도 겹강인데 그전까지느 같이 들었는데 헤어지고나니까 솔직히 사람들 눈도 신경쓰이더라고 ㅋㅋ그래서 나는 오히랴 내가 인사하자하고 옆자리에 계속 앉으면 안되겠냐 이랬는데 상대방이 그거아니지 이래서 나도 수긍했는데 아마 나랑 비슷한 생각을 가지고 있지않나싶어..!

11시간 전
둥이1
1에게
헐 지정좌석,,, 와 진짜 너무 헬이다…….. 나는 걍 같은 강의실인것만으로도 ㅋㅋㅋ넘 힘들고 전날 잠이안와 ^_^ 바로 오늘

11시간 전
글쓴둥이
1에게
하 지정좌석 수업 내가 먼저 피할 필욘 업겟지 내가 차엿으니까?ㅠㅠ

11시간 전
글쓴둥이
1에게
아효.. 그럼 걍 혼자인게 뻘쭘해서 인사했나 ㅋ….지정좌석 수업은 오는지 안오는지 함 봐야겠어 ㅋㅋ…

11시간 전
글쓴둥이
자리도 겁나 떨어져있었거든 내가 일부러 엄청 앞쪽에 앉았고 걘 맨뒤에 앉아있었어..심지어 체육 수업임 ㅋ큐ㅠ
난 옆에 친구 있었어 걘 혼자고
원랜 걔가같이 듣자해서 신청했지ㅠㅠ

11시간 전
둥이1
아마 혼자라서 더 그런거일수도..?
11시간 전