모바일 (밤모드 이용시)
또 애인 바꼇냐 이번엔 얼마나 가나 보자~
맨날 바뀌네 무슨~ 
이런식으로 내 앞에서 이런말 하던데 뭐임...?
남친이 친구들 소개시켜주고싶대서 만난 첫 술자린데 저랫어

익인1
ㅋㅋㅋ ㅇㅇ
어제
익인2
엄청 짧게짧게 사귀었나 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
엥간하면 그런 말 안하던데 어지간히 여친들 불쌍했나 봄
어제
익인11
22…. 보통은 쓰레기여도 감춰줄려고하는데 엥간히 불쌍햇나보네..
어제
익인4
어음….쎄하긴하다
어제
익인5
ㅇㅇㅇ
어제
익인6
친구 사이에서 서열도 낮나봄..
더한것도 어떻게든 감싸주는데

어제
익인7
돔항챠
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
좀 가볌게 연애 하는 스타일 같애
어제
익인10
도망치자~
어제
익인12
도망쳐
어제
익인13
장난치는 거 아님?
어제
익인15
도망쳐..
어제
익인16
와 보통 친구들끼리는 쉴드쳐주는데 이건...
어제
익인18
ㅇㅇ...보통 친구들이 쉴드쳐주지 첫 만남에 장난이라도 저러지않음
어제
익인19
20대 극초면 그냥 농담일수도 있다고 봐....
군대 다녀왔는데도 저러면 너한테 알려주는거임

어제
난 슴다섯이고 남친은 서른임..
어제
익인19
야.... 도망쳐라
어제
익인19
농담이라고 해도 서른이 사람면젼에 대고 저러는거? 예의 없는거고 사람은 끼리끼리임
어제
익인20
그냥 장난치는걸수도있긴한데 친구들이 철이없는걸지도.. 일단 만나보다가 이상하다싶으면 헤어지는게나을듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄965 10.16 12:4365912 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?549 10.16 08:2452278 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?520 10.16 17:1641800 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?325 10.16 07:2256156 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0421853 0