모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 사과문 추가 댓글 올라옴 | 인스티즈

[잡담] 사과문 추가 댓글 올라옴 | 인스티즈

정리해서 올리지...싶다

신판1
아니 사과문에 단어선택 왜저래
4시간 전
신판1
첫번째부터 좀 거슬리는데 나만 예민한건가 싶어서 말을 안하고있었는데
4시간 전
신판4
걍 전체적으로 워딩이 좀 그래...
4시간 전
신판8
나만 그렇게 생각한줄
4시간 전
글쓴신판
아냐 나도 첫댓글 거슬려서 엥 하고 보다가 뒤에까지 본거라... 본인도 멘탈 나가서 저렇게 말하는 것 같긴한데 이럴수록 더 기분 상하니까 진정하고 정리해서 올렸으면 함...
4시간 전
신판2
자고 일어나면 다시 생각하고 잘 정리해서ㅠ올릴듯 지금 너무 일리 커져서ㅠ정신 없는 느낌
4시간 전
신판3
에...? 댓글도 너무 날것의 단어들이... 진정하고 다시 쓰는게 나을듯..
4시간 전
신판5
멘붕온거같음
4시간 전
신판6
삭제했나..? 유튜브 커뮤니티에 올린줄 알았는데 가보니까 없네
4시간 전
글쓴신판
본인 유튜브 말고 그 채널 사과문에 댓글로 달았어
4시간 전
신판9
http://youtube.com/post/Ugkxn4oQ3a9hTY7rFipM5AW63_61sEEfelgT?si=-XW_27xjMEQniJ2_
딥담화 커뮤니티글 고정댓글에 있어

4시간 전
신판7
참... 진짜 댓글에 놀라서 정신없이 쓰는 것 같은 느낌이라 아이고 싶음
4시간 전
신판10
일단 진정하고 그냥 정리해서 올리지 ..ㅠ
4시간 전
신판11
아이고.......지금 단어 선택이나 문장들이...멘붕 오신거 같다 진정하시고 제대로 정리해서 올리시는게 나을거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판12
아이고..... 놀라신듯 하네.... 참..... 이 새벽에 여러모로....
4시간 전
신판13
본인도 놀란 거 같은데 일단 좀 진정하고.. 아침되면 정리해서 다시 올리는 게 좋을 거 같다
4시간 전
신판9
멘탈 나간 것 같네ㅠ 차분히 정리해서 다시 올리는 게 나을 듯..
4시간 전
신판15
정신없어보이네…ㅠ
4시간 전
신판16
마니 놀래신듯 하다 원래 부정적인 반응이 거의 없으셔서 이번 일로 멘탈 나가신듯....
4시간 전
신판17
멘탈 나가신것 같은데... 조금 진정하고 올리지...
4시간 전
신판18
일단
진정해보세요....

4시간 전
신판19
계속 죄송하다고 하니까 더이상 뭐라하기도 그렇고.. 이미 일은 벌어졌고 그냥 다음부터 조심하셔야 할듯
4시간 전
신판20
여기서 언급해도될지 모르겠지만 다른 유튜버중에 ㄱㅌㅂ 사건때도 갑자기 엄청난 질타 받으니까 당황해서 급하게 사과문 올렸다가 사과문으로도 욕먹어서 뒤늦게 제대로 정리해서 올렸었고 사람들도 이해했음
4시간 전
신판20
일주어터님도 지금 안죄송하거나 걍 일 덮어버리려는게 아니라 멘탈 터지신거같아서 어떻게든 일단 사과문 올리신듯...
4시간 전
신판21
멘붕 왔겠지...쨌든 엄청 다수의 팬들이 분노한 상태로 코멘트 달텐데 (쉴드xx)
일단 진정하고 정리해서 아침에 글 올리는게 나을듯

4시간 전
신판22
일단 오늘은 주무시고 회사 있으시면 회사랑 상의하시고 없으시면 지인들이라도 상의해보고 정리해서 올리시는게 나을듯한데… 너무 놀라셔서 지금도 실시간으로 댓글 쓰시는거보면 멘붕 오신것 같아ㅠㅠ 사과도 입장문도 조금 진정 되신 뒤에 쓰시는게ㅠㅠ 일단 사과 자체는 전해졌으니…
4시간 전
신판23
타팬이지만 지금 정당한 비판말고도 선넘는 악플도 같이 받았을거라 멘탈 터진거 이해함 마음 추스리고 정리해서 올렸으면 좋겠다
4시간 전
신판24
멘탈나간듯..
4시간 전
신판25
인스타가 막히니까 사람들이 다 일주어터 유튜브 영상에 댓글 달아서 와다다 올라오니까 멘탈 나간듯
4시간 전
신판25
저건 정식 사과문 아니고, 사과문은 더 길게 따로 있음
댓글로 사과문 달고, 그 밑으로 계속 댓글 달리니까 거기다가 답댓으로 달고 있는 거임

4시간 전
글쓴신판
엉 제목에도 >추가< 댓글이라고 적어뒀는데...?
4시간 전
신판25
다른 댓글들은 사과문이라고 해서 거기에 대해서 댓글 단 거임
4시간 전
신판26
빨리 사과해야하는데 피드백+악플 받으면서 멘탈나가신것같은데 그래서 허술하게 사과문 적힌것같음…
4시간 전
신판27
멘탈 나가고 무한자책모드 들어간 것 같은데
4시간 전
신판28
아이고 한 번에 정리해서 올리시는게 나을듯하다.. ㅜ
4시간 전
신판29
혹시 원래 뭐하던 분이셨어?
4시간 전
신판30
코미디언
4시간 전